HTML - Se sigue usando FRAME? Estoy oxidado :(

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha disminuido su posición en 6 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Se sigue usando FRAME? Estoy oxidado :(

Publicado por Raúl (4 intervenciones) el 09/10/2017 23:24:16
Buenas!
Estoy intentando crear una página para desoxidarme, que hace años que no hago nada de nada, pues bien, hace años se que se usaba frameset para crear secciones en la página, pero ahora? yo tengo el header y el footer fijado, justo debajo del header tengo un <div> donde se supone que todos los enlaces donde pinche se tienen que cargar ahí:

index.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<html>
<head>
<title>Prueba Web</title>
	<link rel="stylesheet" href="css/uikit.min.css" />
	<link rel="stylesheet" href="css/custom.css" />
        <script src="js/jquery.js"></script>
        <script src="js/uikit.min.js"></script>
        <script src="js/uikit-icons.min.js"></script>
	<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Slab" rel="stylesheet">
</head>
<body>
	<div id="header" class="header-custom">
    <?PHP include_once('header.php');?>
    </div>
    <div id="contenido">
    Bienvenido a la página principal.
    </div>
    <div id="footer" class="footer-custom">
    <?PHP include_once('footer.php');?>
    </div>
</body>
</html>

header.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<nav class="uk-navbar-container" uk-navbar>
    <div class="uk-navbar-center">
 
        <ul class="uk-navbar-nav">
            <li class="uk-active"><a href="#">Inicio</a></li>
            <li>
                <a href="#">Sección</a>
                <div class="uk-navbar-dropdown">
                    <ul class="uk-nav uk-navbar-dropdown-nav">
                        <li class="uk-active"><a href="#">Sección1-1</a></li>
                        <li><a href="#">Sección1-2</a></li>
                        <li><a href="#">Sección1-3</a></li>
                    </ul>
                </div>
            </li>
            <li><a href="#">Contacto</a></li>
        </ul>
 
    </div>
</nav>

Yo recuerdo que de alguna manera en el href le ponía que cargara en un frame.

Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha disminuido su posición en 6 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Se sigue usando FRAME? Estoy oxidado :(

Publicado por Raúl (4 intervenciones) el 10/10/2017 14:24:47
Muchísimas gracias! voy a probar ahora a ver si lo consigo jajajaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha disminuido su posición en 6 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Se sigue usando FRAME? Estoy oxidado :(

Publicado por Raúl (4 intervenciones) el 01/11/2017 23:16:41
Muchísimas gracias me sirvió a las mil maravillas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar