HTML - ¿Que sistema operativo llama a mi pagina web?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 26 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

¿Que sistema operativo llama a mi pagina web?

Publicado por javier (27 intervenciones) el 10/10/2017 10:20:26
Buenos dias.
La idea es abrir una pagina u otra en funcion del sistema operativo que llama a mi pagina principal.
¿Como puedo averiguarlo?.


Gracias y un saludo,
JAvier.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 31
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

¿Que sistema operativo llama a mi pagina web?

Publicado por Juan (13 intervenciones) el 10/10/2017 14:37:09
Buenas Javier

No acabo de entenderte ... que tiene que ver el Sistema Operativo con una página en HTML???

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

¿Que sistema operativo llama a mi pagina web?

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 10/10/2017 15:49:05
Hola Javier, para obtener ese dato, lo puedes obtener desde un lenguaje de programación que se ejecute en el servidor (php, java, javascript, ) o con JavaScript desde el navegador...

Aquí te he puesto un código para obtener la versión del sistema operativo del usuario desde JavaScript:
https://www.lawebdelprogramador.com/codigo/JavaScript/4256-Obtener-el-sistema-operativo.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 26 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

¿Que sistema operativo llama a mi pagina web?

Publicado por javier (27 intervenciones) el 11/10/2017 12:30:03
Como siempre, gracias.

Si esa es la idea.

Dependiendo del sitema operativo que llama a la pagina index.html hacer una rellamada a otras, andriod (tablet , telefono o PC).

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<script>
var OSName="Desconocido";
if (navigator.appVersion.indexOf("Win")!=-1) OSName="Windows";
if (navigator.appVersion.indexOf("Mac")!=-1) OSName="MacOS";
if (navigator.appVersion.indexOf("X11")!=-1) OSName="UNIX";
if (navigator.appVersion.indexOf("Linux")!=-1) OSName="Linux";
if (navigator.appVersion.indexOf("Android")!=-1) OSName="Android";
 
document.write('Tu sistema operativo es: '+OSName);
document.write('<hr>'+navigator.appVersion);
</script>

Un saludo,
Javier.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar