HTML - Hacer visualizar una consulta

 
Vista:
sin imagen de perfil

Hacer visualizar una consulta

Publicado por agustin (2 intervenciones) el 20/10/2017 04:22:07
Una vez que tengo una consulta a una base de datos necesito saber como hacer para que se visualice tipo formulario cascada.

Si alguien me podría ayudar, seria de gran ayuda.

Muchas gracias desde ya, saludos!.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Hacer visualizar una consulta

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 20/10/2017 14:52:32
Hola Agustin,
No sé en que lenguaje del lado del servidor estas programando,
y creo que con "formulario cascada" , te refieres a un combobox / Option List cierto?.
Pues la estructura html casi no cambia, aqui va un ejemplo en PHP:

1
2
3
4
5
6
<?php //AQUÍ VA TU CONSULTA SQL ETC ?>
<select>
<?php while .... ?>
  <option value="<?=$row["id"];?>"><?=$row["nombre"];?></option>
<? } ?>
</select>

Cuentanos que tal?
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hacer visualizar una consulta

Publicado por Agustín (2 intervenciones) el 20/10/2017 16:17:32
La verdad que todavía no he hecho la consulta porque no se donde hacerla ni como, pero estoy tratando.
Cuando llegue a este paso lo intentare, o si tienes información de como hacerlo te lo agradecería, muchas gracias por tu respuesta! saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar