HTML - Problema con menú desplegable en Firefox

 
Vista:
Imágen de perfil de Luis Daniel

Problema con menú desplegable en Firefox

Publicado por Luis Daniel (3 intervenciones) el 20/10/2017 13:53:10
Buenos días a todos, tengo un problema. En mi web tengo un botón el cuál dentro tiene un menú. En Google Chrome al pasar el ratón por encima este menú se despliega y funciona perfectamente.

Por el contrario en Firefox este menú no se despliega y no se el por qué. Os dejo el código por aquí.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<button style="margin-right: 5px">
      <ul  class="nav" style="margin-right: 5px">
 
		<li><a href="">Contacto</a>
			<ul>
				<li><a href="">¿Quiénes somos?</a></li>
				<li><a href="">¿Dónde estamos?</a></li>
				<li><a href="">Formulario de contacto</a></li>
 
			</ul>
		</li>
	</ul>
</button>

Espero que me puedan ayudar, un saludo y muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema con menú desplegable en Firefox

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 20/10/2017 14:40:48
Hola Luis Danie,

Pues FireFox es un poquito mas estricto en sintaxis/semantica, y bueno,
esto puede variar de acuerdo al CSS.

Publicar el HTML y CSS para que podamos ver el funcionamiento/problema,
sería muy útil para nosotros.


Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Luis Daniel

Problema con menú desplegable en Firefox

Publicado por Luis Daniel (3 intervenciones) el 23/10/2017 09:09:53
El HTML es ese trozo y css no uso nada con esa parte, salvo el estilo que he usado directamente en la etiqueta button. La clase nav, es una clase de Bootstrap, no es ninguna clase creada por mi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Luis Daniel

Problema con menú desplegable en Firefox

Publicado por Luis Daniel (3 intervenciones) el 24/10/2017 10:02:48
Ya he solucionado el problema, he cambiado la etiqueta <button></button> por etiquetas <a></a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar