HTML - ¿Como puedo evitar

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 4 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

¿Como puedo evitar

Publicado por Enrique (7 intervenciones) el 22/10/2017 05:49:16
Hola a todos.
Estoy haciendo una pagina web que luego del submit se recarga sobre si misma y la barra del url simpre dice lo mismo no cambia luego de enviar el formulario. Hasta ahi joya.
El problema es que si el usuario presiona F5 el browser pregunta si reenvia los datos. Como puedo hacer con javascript para que si el usuario recarga la pagina no se envie ningun dato ni haga pregunta alguna, solo pida al servidor nuevamente la página como si fuera la primera vez.
Solo se envian datos cuando se presiona submit.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

¿Como puedo evitar

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 22/10/2017 20:14:27
Hola Enrique, una manera muy simple, es una vez has guardado los datos del formulario, o has hecho lo que querías con ellos, es redireccionar la pagina desde el código del servidor, de esta manera, si hace F5, solo se recarga la pagina, y el usuario no se da cuenta.

no se que lenguaje de programación utilizas, pero si por ejemplo utilizas PHP, una vez has trabajado con los datos, antes de devolver el código html al navegador, puedes hacer algo como:
1
header("location:pagina.php");

Tienes que tener en la pagina.php un condicional para saber si vienen datos del formulario o no, ya que harias un bucle infinito... algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
if($_POST)
{
    ....
    header("location:pagina.php");
}
?>
 
<html>
<form....>
 
</form>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 4 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

¿Como puedo evitar

Publicado por Enrique (7 intervenciones) el 22/10/2017 21:16:22
Hola.
Gracias por responerme.
Olvide decir que no existe php en lo que estoy haciendo.
Es un dispositivo que es solo un servidor TCP nada mas que se programa en lenguaje LUA.
Solo recibe cadenas de caracteres por el puerto programado, 80 para http y responde con cadena de caracteres, la página web. No hace interpretacion de ninguna cosa que yo no haya programaado.

Solo puedo hacer algo en javascript porque se ejecuta en el browser.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 4 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

¿Como puedo evitar

Publicado por Enrique (7 intervenciones) el 22/10/2017 21:18:11
Perdon que me quedo el titulo de la consulta por la mitad.
Vuelvo a escribirla nuevamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

¿Como puedo evitar

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 25/10/2017 13:50:39
Saludos Enrique,

puedes poner uno de estos códigos en una Función - JavaScript. Con un evento, llamas a la Función para redireccionar...

1
location.href = "mailto:tu-correo@tu-dominio.com";

1
location.href = "http://www.tu-dominio.com";

1
location.href = "pagina.htm";

1
location.href = "#top";

Espero sea útil.

P.D.: Cambia el nombre del dominio, correo, página, etc. por el tuyo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 4 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

¿Como puedo evitar

Publicado por Enrique (7 intervenciones) el 29/10/2017 20:50:09
Hola.
Gracias por responder.
Tengo que enviar los datos al servidor cuando se presiona submit. Para eso utilizo la función form.submit() disparada desde un boton simble.
Googleando leí algo parecido, recomendaba hacer:
location.href=location.href
Eso me recarga la misma página pero no envia los datos al servidor..
Me urge solucionar ese problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar