HTML - COMO EJECUTAR ATAJOS DE TECLADO DESDE HTML

 
Vista:
sin imagen de perfil

COMO EJECUTAR ATAJOS DE TECLADO DESDE HTML

Publicado por julio leon (3 intervenciones) el 02/11/2017 03:10:42
Hola amigo buenas noches

alguien me podria indicar como COMO EJECUTAR ATAJOS DE TECLADO DESDE un boton en html ?

La idea es que tengo un boton y cuando le den click sobre el , me ejecute " ctrl + f " en este caso me aparecia la barra de busqueda del navegador.

gracias !!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pedro
Val: 277
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

COMO EJECUTAR ATAJOS DE TECLADO DESDE HTML

Publicado por Pedro (74 intervenciones) el 02/11/2017 08:49:14
He realizado una pequeña búsqueda con los finger por San Google y mira que me ha aparecido después he aplicado imagination any more

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<html lang="es-Es">
  <head>
    <title>24 hours 365 days LaWebDelPromador</title>
    <meta content="">
    <style></style>
  </head>
  <body>
  <button type="button" onclick="location.reload(true);"> My Own personal Ctrl+f</button>
<a href="#" onclick="location.reload(true);">Find in This Page..</a>
  <p><h1>2 find you should looking for...! kisses</h1></p>
  </body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

COMO EJECUTAR ATAJOS DE TECLADO DESDE HTML

Publicado por JULIO CESAR (3 intervenciones) el 03/11/2017 14:42:49
amigo, muchas gracias !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

COMO EJECUTAR ATAJOS DE TECLADO DESDE HTML

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 02/11/2017 17:55:36
Hola Julio,

Pues las llamadas a atajos de teclado para el navegador no son standard,
y muchas de ellas nisiquiera estan disponibles para ejecutar sino es por combinacion de teclas.
Mi consejo es si necesitas buscar un texto en el documento uses algo de JS.

Aqui te comparto un codepen que hice :https://codepen.io/lowpez/pen/zPrKYr

La idea es super simple, ponemos un input (con creatividad lo puedes mostrar o esconder),
y a medida que escribimos algo en él, este nos resalta el texto que coincida.

JS

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$(document).ready(function(){
 
    $('#buscador').keyup(function(){
         var area = $('#texto');
         var areatxt = area.text().replace("<span>","").replace("</span>");
         var txtbuscado = $('#buscador').val();
         var txtRegEx = new RegExp("("+txtbuscado+")", "igm");
         var outputtxt = areatxt.replace(txtRegEx ,"<span>$1</span>");
         area.html(outputtxt);
    });
 
});

CSS

1
2
3
4
5
#texto span
{
    text-decoration:underline;
    background-color:yellow;
}

HTML

1
2
3
4
<h1>Busqueda en doc + Jquery</h1>
    <input type="text" id="buscador" class="form-control search" placeholder="Ingresa algun texto" />
      <p id="texto">El BASIC es un lenguaje de programación que se creo con fines pedagógicos, era el lenguaje que utilizan las microcomputadoras de los años 80. Actualmente sigue siendo muy conocido y tienen muchísimos dialectos muy diferentes al original. Veamos algo de historia del Basic. En los años 1960, las computadoras tenían un valor elevado y se usaban para tareas específicas, eran mono tarea. Pero luego, permitiendo que algunas empresas pequeñas pudieran permitirse adquirirlas. Las computadoras mejoraron mucho en velocidad, capacidad de procesamiento de datos y también lo hicieron los lenguajes. Aparecieron lenguajes como el FORTRAN, el COBOL y el Basic.
    </p>

Espero te ayude,
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

COMO EJECUTAR ATAJOS DE TECLADO DESDE HTML

Publicado por JULIO CESAR (3 intervenciones) el 03/11/2017 14:41:29
Saludos
Quedo altamente agradecido por tu sugerencia y apoyo con el código,funciona perfectamente !!

mil gracias


Juceles
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

COMO EJECUTAR ATAJOS DE TECLADO DESDE HTML

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 03/11/2017 07:24:53
Tal como dice Lopez, por temas de seguridad no puedes hacerlo!!! si desde una pagina web se pudiera suplantar las combinaciones de teclado del navegador o sistema operativo, seria terrible!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar