HTML - hola, alguien sabria decirme como hacer esto?

 
Vista:
sin imagen de perfil

hola, alguien sabria decirme como hacer esto?

Publicado por cris (1 intervención) el 13/11/2017 20:58:05
sketch1

sketch3

basicamente quiero saber como poner esa miniatura en tiempo real y cambiarle el color y posicion, soy nuevo en esto ,y la verdad no tengo ni idea, estoy estudiando por mi propia cuenta porque el año que viene hare un curso.
sketch4
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

hola, alguien sabria decirme como hacer esto?

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 13/11/2017 23:52:00
Hola cris,

Bievenid@ a LWP.
Lo que estas tratando lograr, puede ser realizando con el objeto HTML 'canvas' y JS.
Para una mejor idea, te invito a leer sobre el mismo en W3C https://www.w3schools.com/html/html5_canvas.asp
y si deseas ya poner manos a la obra:
http://www.williammalone.com/articles/create-html5-canvas-javascript-drawing-app/#demo-colors

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de rick 1956
Val: 94
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

hola, alguien sabria decirme como hacer esto?

Publicado por rick 1956 (42 intervenciones) el 16/11/2017 05:53:46
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
<style>
  html, body  {height: 200%; width: 100%;}
  #micanvas {border: 3px solid gray;}
 
  #micanvas:hover    
                     {border: 3px solid red;
                      transform: translate();
                      width: 100px;
                      height: 150px;
                     }
 
 </style>
</head>
 
<body>
 
<canvas id="mican" width="1000" height="625" style="position: absolute; top:1%; left:1%; border: 3px solid red;">
Your browser does not support the HTML5 canvas tag.
</canvas>
 
<script type="text/javascript">
var c = document.getElementById("mican");
var cxt = c.getContext("2d");
 
 
 // Escribimos - Titulo
 cxt.font="bold 20px arial";
 cxt.fillText("*** Peeling o efecto de la esquina doblada ***",270, 25);
 
 // Dibujamos - triangulo esquina doblada
 cxt.beginPath();
 cxt.fillStyle="";
 cxt.moveTo(0, 500);
 cxt.lineTo(220, 625);
 cxt.lineTo(0, 625);
 cxt.closePath();
 cxt.stroke();
 cxt.fill();
  
 // Dibujamos - quadraticas
 cxt.beginPath();
 cxt.moveTo(0, 500);
 cxt.quadraticCurveTo(10, 515, 160, 500);
 cxt.quadraticCurveTo(175, 570, 220, 625);
 cxt.moveTo(220, 625);
 cxt.lineTo(0, 500);
 cxt.stroke();
 cxt.fillStyle = "gold";
 cxt.fill()
 
// Escribimos - Creditos
 cxt.fillStyle = "black";
 cxt.font="bold 20px arial";
 cxt.fillText("Rick 1956",890, 600);
</script>
 
<!--  Defino un segundo lienzo, iguales caracteristicas en tamaño , defino el id diferente -->
<canvas id="micanvas" width="1000" height="625" style="position: absolute; top:1%; left:1%; border: 3px solid red;">
Your browser does not support the HTML5 canvas tag.
</canvas>
 
<script type="text/javascript">
var c = document.getElementById("micanvas");
var cxt = c.getContext("2d");
 
 
 // Escribimos - Titulo
 cxt.font="bold 20px arial";
 cxt.fillText("*** Peeling o efecto de la esquina doblada ***",270, 25);
 
 // Dibujamos - triangulo esquina doblada
 cxt.beginPath();
 cxt.fillStyle="";
 cxt.moveTo(0, 500);
 cxt.lineTo(220, 625);
 cxt.lineTo(0, 625);
 cxt.closePath();
 cxt.stroke();
 cxt.fill();
  
 // Dibujamos - quadraticas
 cxt.beginPath();
 cxt.moveTo(0, 500);
 cxt.quadraticCurveTo(10, 515, 160, 500);
 cxt.quadraticCurveTo(175, 570, 220, 625);
 cxt.moveTo(220, 625);
 cxt.lineTo(0, 500);
 cxt.stroke();
 cxt.fillStyle = "blue";
 cxt.fill()
 
// Escribimos - Creditos
 cxt.fillStyle = "black";
 cxt.font="bold 20px arial";
 cxt.fillText("Rick 1956",890, 600);
</script>
 
</body>
</html>
 
<!-- Meter el mismo dibujo en ambos lienzos, al pasar el raton en el lienzo superior, el por efecto del hover, este se reduce, y se inicia en una esquina, debajo se muestra el dibujo original, dando el efecto buscado de la miniatura,
e inclusive, cambias algunos colores, como en tu ejemplo.
No tengo idea de como se hace esto con ayuda de javascript, pero estas maromas son las que ponen a pensar la mente
y dar respuestas, con lo que tienes y conoces de momento....
-->
agrega tu encabezado y correlo.. (1. dibuja sobre un lienzo, 2. sube dibujo en miniatura, 3. cambias algunos colores)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar