HTML - Error mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in C:\xampp\htdocs

 
Vista:
Imágen de perfil de Jorge
Val: 4
Ha disminuido su posición en 39 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Error mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in C:\xampp\htdocs

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 20/11/2017 21:34:32
Hola tengo ese error del titulo y nose como solucionarlo
este es el codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<?php
	session_start();
	//variables que obtienen los datos del formulario
	$usuario=$_POST['username'];
	$contraseña=$_POST['password'];
 
	include("conexion_login.php");
 
	$proceso=$conexion -> query("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario='$usuario' and contraseña=$contraseña");
 
	if ($resultado=mysqli_fetch_array($proceso)) {//aca me dice que esta mal
		$_SESSION['u_usuario']=$usuario;
?>
 
<script language="JavaScript">
	alert("Sesion Iniciada Correctamente");
	window.location.href='../Sesion.php';
</script>
 
<?php
	}else{
?>
 
<script language="JavaScript">
	alert("No coinciden el usuario o la contraseña. Reintente.");
 
</script>
 
<?php
	}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 44
Ha disminuido 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Error mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in C:\xampp\htdocs

Publicado por Yamil Bracho (13 intervenciones) el 20/11/2017 21:46:01
El error es claro y es que el query que ejecutas y que guardas en $proceso esta devolviendo FALSE y eso queire decir que hubo un error ejecutando esa consulta($proceso=$conexion -> query("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario='$usuario' and contraseña=$contraseña");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Jorge
Val: 4
Ha disminuido su posición en 39 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Error mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in C:\xampp\htdocs

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 21/11/2017 16:40:50
Muchas gracias ya me di cuenta de las comillas y que la tenia mal escrita
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar