HTML - problema con navegadores

 
Vista:
Imágen de perfil de Nicolas
Val: 23
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

problema con navegadores

Publicado por Nicolas (13 intervenciones) el 24/11/2017 16:10:37
buenos dias, tengo un incomveniengo cuando abro un archivo en otro navegador que no sea fire fox, les mando las imagenes de como se ven los elementos en fire fox y en chrome, chrome es el incombeniente! las imagenes del div las tengo sin floar, y esto me empeso a pasar hace poco, antes el chrome me lo leia bien, ahora aparecen como en el grafico, cual quier dato gracias, les comento que puede servir, hice un scan y despues instale drivers con drivereasy, y ahora pasa esto no se si tendra algo que ver, gracias de totos modos!

chromeandacomoelojete
firefoxandabien
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

problema con navegadores

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 24/11/2017 17:36:31
Hola Nicolas,

De hecho, Firefox es mas estricto que chrome en la sintaxis.
Me inclino a pensar, que no has definido propiedades (ancho etc) para los elementos en tu CSS.

Si gustas puedes crear un https://codepen.io/ con el código que usas,
así poder verlo y ayudarte.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Nicolas
Val: 23
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

problema con navegadores

Publicado por Nicolas (13 intervenciones) el 24/11/2017 17:54:15
hola Lopez, muchas gracias por responder, yo ya habia establecido el heigh con una clase y el widht con el div, pero empeso a funcar mal chrome, asique deje solo el height, como se ve en los codigos! abrazo lopez muchas gracias!



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
css
.imagen_sk8 {
 height: 80%;
}
#Content1 {
width: 100%;
height: 150px;
background-color: white;
margin-top: 10px;
margin-bottom: 10px;
}
#Content1 a:hover{
-webkit-box-shadow: 0px 10px 7px rgba(0,0,0,0.5);
-moz-box-shadow: 0px 10px 7px rgba(0,0,0,0.5);
}
#Content1 img{}
#Content2 {
width: 100%;
height: 150px;
background-color: white;
margin-top: 10px;
margin-bottom: 10px;
}
#Content2 a:hover{
-webkit-box-shadow: 0px 10px 7px rgba(0,0,0,0.5);
-moz-box-shadow: 0px 10px 7px rgba(0,0,0,0.5);
}
#Content2 img{}
{code}
 
[code]html
<div id="Content1">
<a href="cesar.jpg" data-lightbox="grupo1" data-title="Siempre el mejor chocolate"><img class="example-image"><img src="cesar.jpg" class="imagen_sk8"></a>
<a href="facu1.jpg" data-lightbox="grupo1" data-title="Siempre el mejor chocolate"><img class="example-image"><img src="facu1.jpg" class="imagen_sk8"></a>
<a href="facu2.jpg" data-lightbox="grupo1" data-title="Siempre el mejor chocolate"><img class="example-image"><img src="facu2.jpg" class="imagen_sk8"></a>
<a href="mini.jpg" data-lightbox="grupo1" data-title="Siempre el mejor chocolate"><img class="example-image"><img src="mini.jpg" class="imagen_sk8"></a>
</div>
 
<div id="Content2">
<a href="nigga.jpg" data-lightbox="grupo1" data-title="Siempre el mejor chocolate"><img class="example-image"><img src="nigga.jpg" class="imagen_sk8"></a>
<a href="pa.jpg" data-lightbox="grupo1" data-title="Siempre el mejor chocolate"><img class="example-image"><img src="pa.jpg" class="imagen_sk8"></a>
<a href="skatefacu.jpg" data-lightbox="grupo1" data-title="Siempre el mejor chocolate"><img class="example-image"><img src="skatefacu.jpg" class="imagen_sk8"></a>
<a href="skaters.jpg" data-lightbox="grupo1" data-title="Siempre el mejor chocolate"><img class="example-image"><img src="skaters.jpg" class="imagen_sk8"></a>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

problema con navegadores

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 24/11/2017 21:15:54
Hola Nicolás,

Mira, aquí esta tu código en acción:
https://jsfiddle.net/1afjxL63/
Lo estoy viendo en FF 5.7 y obtengo el mismo resultado que como se ve en chrome.
El tema es simple, como te comente no hay definición del ancho ni disposición (margin ni float) de los elementos,
por lo cual, el navegador no entiende cuanto espacio ocuparan,
ni donde ubicarlos dentro del espacio asignado en pantalla.

Te dejo el codigo comentando con sus correcciones:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Untitled Document</title>
<style>
.imagen_sk8 {
height: 80%;
width:80%;
/*AÑADO ANCHO Y CENTRO LAS IMAGENES DENTRO DE LA COLUMNA*/
display: block;
margin: 0 auto;
}
/*DEFINO EL ANCHO DE LA COLUMNA Y LO HAGO FLOTAR HACIA LA IZQUIERDA*/
#Content1 {
width: 49%;
float: left;
height: 150px;
background-color: white;
margin-top: 10px;
margin-bottom: 10px;
}
 
#Content1 a:hover{
-webkit-box-shadow: 0px 10px 7px rgba(0,0,0,0.5);
-moz-box-shadow: 0px 10px 7px rgba(0,0,0,0.5);
}
 
#Content1 img{}
 
#Content2 {
width: 49%;
float: left;
height: 150px;
background-color: white;
margin-top: 10px;
margin-bottom: 10px;
}
 
#Content2 a:hover{
-webkit-box-shadow: 0px 10px 7px rgba(0,0,0,0.5);
-moz-box-shadow: 0px 10px 7px rgba(0,0,0,0.5);
}
 
#Content2 img{}
</style>
</head>
 
<body>
<div id="Content1">
 
<a href="cesar.jpg" data-lightbox="grupo1" data-title="Siempre el mejor chocolate"><img class="example-image"><img src="cesar.jpg" class="imagen_sk8"></a>
 
<a href="facu1.jpg" data-lightbox="grupo1" data-title="Siempre el mejor chocolate"><img class="example-image"><img src="facu1.jpg" class="imagen_sk8"></a>
 
<a href="facu2.jpg" data-lightbox="grupo1" data-title="Siempre el mejor chocolate"><img class="example-image"><img src="facu2.jpg" class="imagen_sk8"></a>
 
<a href="mini.jpg" data-lightbox="grupo1" data-title="Siempre el mejor chocolate"><img class="example-image"><img src="mini.jpg" class="imagen_sk8"></a>
 
</div>
 
 
 
<div id="Content2">
 
<a href="nigga.jpg" data-lightbox="grupo1" data-title="Siempre el mejor chocolate"><img class="example-image"><img src="nigga.jpg" class="imagen_sk8"></a>
 
<a href="pa.jpg" data-lightbox="grupo1" data-title="Siempre el mejor chocolate"><img class="example-image"><img src="pa.jpg" class="imagen_sk8"></a>
 
<a href="skatefacu.jpg" data-lightbox="grupo1" data-title="Siempre el mejor chocolate"><img class="example-image"><img src="skatefacu.jpg" class="imagen_sk8"></a>
 
<a href="skaters.jpg" data-lightbox="grupo1" data-title="Siempre el mejor chocolate"><img class="example-image"><img src="skaters.jpg" class="imagen_sk8"></a>
 
</div>
</body>
</html>

Cuéntanos que tal,
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Nicolas
Val: 23
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

problema con navegadores

Publicado por Nicolas (13 intervenciones) el 24/11/2017 22:11:15
hola lopez, mi idea era colocar las imagenes horizontal, de la forma en que me pasas el codigo queda vertical, si seteo el ancho y alto de las imagenes pierde calidad, y si lo pongo float al div q las contiene, me niega el a:hover con sombra, cualqueir cosa que tengas para decirme gracias! te mando un abrazo, mi idea era lograr que las imagenes a medida que se reduce el navegador tambien lo hicieran, por eso te mostraba la foto de firefox que lo hacia bien, en el codigo ahi un content1 img {} , donde antes habia pusto el with, pero crhome no me lo reconosia! saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

problema con navegadores

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 24/11/2017 22:26:00
LOL Viejo,
Mejor adjunta un gráfico explicando como requieres se vea.
Con gusto te ayudaré.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Nicolas
Val: 23
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

problema con navegadores

Publicado por Nicolas (13 intervenciones) el 25/11/2017 23:21:34
gracias Men! soy un poco nuevo en esto!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar