HTML - rejilla tabla bootstrap

 
Vista:
Imágen de perfil de Charly
Val: 41
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

rejilla tabla bootstrap

Publicado por Charly (18 intervenciones) el 28/11/2017 08:52:23
Hola, tengo una base de datos mysql y tengo que mostrar los datos en una pagina php en formato rejilla de bootstrap.
La consulta la hace bien, pero no me muestra la tabla como lo hacen en bootstrap.
He puesto este código:
1
2
3
4
5
6
echo "<div class='row'>";
	echo "<div class='col-sm-3'>",$linea['id'],"</div>";
	echo "<div class='col-sm-3'>",$linea['nombre'],"</div>";
	echo "<div class='col-sm-3'>",$linea['precio'],"</div>";
	echo "<div class='col-sm-3'>",$linea['fechaalta'],"</div>";
echo "</div>";
Pero me lo pone así:
1
producto1
1234.12
1977-04-21
Me gustaría que salieran los 4 campos en una fila de 4 columnas.
He intentado con tabla pero me han dicho que tiene que ser con rejilla.
Gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Charly
Val: 41
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

rejilla tabla bootstrap

Publicado por Charly (18 intervenciones) el 28/11/2017 11:50:46
Ese problema ya lo he resuelto, pero ahora me surge otro.
Necesito que al darle a un botón y llevarme a la página que le mando, me rellene los campos con los datos del objeto que he dado al botón.
Este es el código:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<title>Articulos</title>
	<meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css">
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.2.0/jquery.min.js"></script>
   <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script>
</head>
<body>
	<?php
		function conectar(){
			$con=mysqli_connect("localhost","root","","dam2d");
			return $con;
		}
		function desconectar(){
			mysqli_close(conectar());
		}
		if(conectar()->connect_error){
				die('Error de conexion: '.conectar()->connect_error);
			}else{
				$sql="SELECT * FROM articulos";
				$resul=mysqli_query(conectar(),$sql);
				echo "<table class='table' border='1'>";
				while($linea=mysqli_fetch_array($resul)){
					echo "<tr><td colspan='6' align='center'><b>ARTICULOS</b></td></tr>";
					echo "<tr><th>ID</th><th>Nombre</th><th>Precio</th><th>Fecha Alta</th></tr>";
					echo "<tr>";
					echo "<td>",$linea['id'],"</td>";
					echo "<td>",$linea['nombre'],"</td>";
					echo "<td>",$linea['precio'],"</td>";
					echo "<td>",$linea['fechaalta'],"</td>";
					echo "<td><button type='button' class='btn btn-warning'><a href='editar.php?id=$id'>EDITAR</a></button></td>";
					echo "<td><button type='button' class='btn btn-danger'><a href='eliminar.php?id=$id'>ELIMINAR</a></button></td>";
					echo "</tr>";
				}
			}
			desconectar();
	?>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

rejilla tabla bootstrap

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 28/11/2017 16:57:32
Hola Charly,

Espero todo bien por allá.
bueno primero que nada aconsejarte ubicar bien el tema en que necesitas ayuda,
Pues este tema fue siempre un asunto de PHP.
Te recomiendo crear otro hilo en el foro, con un titulo distinto, así puedas recibir mas soporte.
Aquí te doy una idea. Esto lo puedes lograr bien,
usando SESSIONES o bien, capturando el evento POST.

https://www.w3schools.com/php/php_forms.asp

Espero te sirva,
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar