HTML - Redimensionado de input y td

 
Vista:
Imágen de perfil de Roberto
Val: 5
Ha aumentado su posición en 33 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Redimensionado de input y td

Publicado por Roberto (3 intervenciones) el 16/12/2017 00:01:12
Hola a todos

lo primero lamentar la consulta, porque debe de ser de los más básico de html, pero después de vivistar numeras páginas, no he conseguido solucionarlo

El caso es que tengo una tabla con un formulario, y dentro pongo botones input, pero éstos no tienen el tamaño del <td> que los contiene y queda bastante feo

y lo peor es que no logro cambiarlo

alguien me puede ayudar ?

Un saludo y muchas gracias



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<td bgcolor="#00FF00" colspan=4>
            	<font color="#00FF00">A</font>
            </td>
		</tr>
		<tr>
        	<th bgcolor="#FFF000" colspan=4 align="center">
				Consultas sobre Contabilidad
			</th>
		</tr>
        <tr>
			<td width="500">
				<input type="submit" name="Gastos_Limpieza" value="Gastos Limpieza"  size="300px">
			</td>
			<td width="500">
				<input type="submit" name="Gastos_Seguros" value="Gastos Seguros"  size="300px">
			</td>
			<td width="500">
				<input type="submit" name="Gastos_Compras" value="Gastos Compras"  size="300px">
			</td>
			<td width="500">
				<input type="submit" name="Gastos_Anuales" value="Gastos Anuales"  size="300">
			</td>
		</tr>


tabla
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ricardo
Val: 94
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Redimensionado de input y td

Publicado por ricardo (42 intervenciones) el 16/12/2017 02:18:57
hola saludos.. ponte <style> input{width: 100%; color: red;} o cualquier otro adorno que quieras .. el 100% llenara el contenedor de td que es de 500

rr Saludos ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Roberto
Val: 5
Ha aumentado su posición en 33 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Redimensionado de input y td

Publicado por Roberto (3 intervenciones) el 17/12/2017 00:24:40
Gracias por responder

la verdad es que ya lo había probado con width, pero no me funciona

tampoco puedo asegurar que lo haga bien, yo lo estoy usando así

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<tr>
	<td width="500">
		<input type="submit" name="Gastos_Limpieza" value="Gastos Limpieza"  width="100%">
	</td>
	<td width="500">
		<input type="submit" name="Gastos_Seguros" value="Gastos Seguros"  width="100%">
	</td>
	<td width="500">
		<input type="submit" name="Gastos_Compras" value="Gastos Compras"  width="100%">
	</td>
	<td width="500">
		<input type="submit" name="Gastos_Anuales" value="Gastos Anuales"  width="100%">
	</td>

Pero no hace nada, sigue como estaba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ricardo
Val: 94
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Redimensionado de input y td

Publicado por ricardo (42 intervenciones) el 17/12/2017 00:36:44
aqui te mando el texto ...

<!DOCTYPE html>
< head>
<style> aqui define input y dale ancho, color, lo que quieras
input {width: 100%; aqui toma el ancho del contenedor de tu tabla...
color: red;
etc....
} y eso es todoo ....


disculpa el desorden pero intente centrarlo, y esto se desmadra .. pero se entiende????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ricardo
Val: 94
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Redimensionado de input y td

Publicado por ricardo (42 intervenciones) el 20/12/2017 00:40:58
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<td width="500">
			<input style="width:100%;" type="submit" name="Gastos_Limpieza" value="Gastos Limpieza">
		</td>
		<td width="500">
			<input type="submit" name="Gastos_Seguros" value="Gastos Seguros"  size="300px">
		</td>
		<td width="500">
			<input type="submit" name="Gastos_Compras" value="Gastos Compras"  size="300px">
		</td>
		<td width="500">
			<input type="submit" name="Gastos_Anuales" value="Gastos Anuales"  size="300">
		</td>
	</tr>
</table>
</body>

el size aqui no hace nada????? , para no definir en cada input ?? style, lo pones una sola vez arriba....aqui puedes variar los anchos
a discrecion, si fuera el caso.. gracias por contestar...el size lo he visto en php????
ya
aqui vario solamente gastos de limpieza... chaou !!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Roberto
Val: 5
Ha aumentado su posición en 33 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Redimensionado de input y td

Publicado por Roberto (3 intervenciones) el 20/12/2017 06:44:40
Pues muchísimas gracias Ricardo

Por fin he podido hacerlo.

Es que estoy haciendo el ciclo de ASIR, y como no había plazas en las asignaturas de primero, me la han dado en las de segundo.

De HTML y de CSS que se daría en primero, no tengo ni idea, y PHP he tenido que aprenderlo a marchas forzadas. Lo malo, es que me piden programar en PHP haciendo uso de formularios y tablas de HTML que se supone debería de poder hacer, pero al no haber pasado por las asignaturas de primero, como decía, no tengo ni idea.

Tenía un tema pendiente con una web PHP y gracias a tu respuesta, el formulario ahora me sale perfecto.


Lamento no haber contestado antes, pero ando al turno de noche, duermo toda la mañana y aprovecho la tarde para ver el día, ayer no cogí el ordenador en todo el día.

Lo dicho, muchísimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar