HTML - Las anclas HTML no andan en Chrome ni Opera con Modernizr.js

 
Vista:
sin imagen de perfil

Las anclas HTML no andan en Chrome ni Opera con Modernizr.js

Publicado por Agustín (4 intervenciones) el 28/12/2017 22:18:00
Gente;

Soy nuevo en este Foro y en la página también. No soy muy avanzado en Programación, pero estoy estudiando y tengo conocimientos. Sepan disculpar si hay términos que no entiendo o cosas que no sé, por favor.

Antes que nada, les dejo la dirección del Sitio Web para que puedan verlo y hacer que ayudarme sea más fácil.
[url]h7computacionweb.webcindario.com[/url]

Navegadores con los que probé: Avast SafeZone / Opera / Chrome
Navegadores con los que no anda: Opera / Chrome

Problema: Hice esta página para un cliente, pero estoy teniendo problemas con las anclas. Si bien en Avast SafeZone funcionan Perfectamente, en Chrome y Opera no funcionan para nada. Lo que hace al clickearlo es quedarse seleccionada el ancla, pero no anda el link (no se mueve la pagina). El sitio Web es de una sóla página con 4 (cuatro) Secciones (HOME / NUESTRO TRABAJO / NOSOTROS / CONTACTO).

Estuve leyendo ya hace tres días, varias páginas, publicaciones, foros, que fui encontrando en Google, pero ninguno supo resolver mi problema. Aunque encontré uno que supo ver dónde radicaba el problema; era en el JS del Sitio. Y otro, aconsejó ver los errores que tira el Sitio por consola. Por lo que eso hice y vi que el JS "Modernizr" que estoy usando tiene algunos errores, aunque no sabría decir que tipo de errores son porque ya escapa a mi conocimiento.
Cuestión, probé sacando el archivo "Modernizr.js" del Sitio y las anclas funcionan perfecto en Opera (en Chrome no probé pero calculo que debe funcionar también). El problema radica en que el archivo "Modernizr.js" me da mucho a la Web; por ejemplo, el slider del principio de la página, sin Modernizr, desaparece, al igual que el circulo que aparece al cargar la Web; el menú queda estático y no queda visible en pantalla si voy a otra sección. Es decir, lo mejor sería correjir el archivo Modernizr o buscar alguna otra solucion.

Desde ya agradezco por haber al menos leído el mensaje, aunque .... Mucho más agradecido voy a estar si lo respondes :P XD

Estoy ya loco con este tema y no encuentro solucion alguna. de verdad se los agradezco!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Las anclas HTML no andan en Chrome ni Opera con Modernizr.js

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 29/12/2017 16:04:28
Hola Agustin,

Trata siempre de acompañar tus publicaciones con el código que usas.
Veras, aquí hay muchos cracks dispuesto a ayudar,
pero creo, ninguno es adivino :P

Deje un ejemplo de lo que pides:
https://codepen.io/lowpez/pen/WdjvLN

La idea es súper simple: El link hace referencia al ID de algun elemento, tal cual como los anchors hacen.

El link que llama al elemento;
1
<a href="#html">Ve</a>

A donde va:
1
2
3
4
<section id="html">
  <h1>HTML</h1>
  <p>HTML, sigla en inglés de HyperText Markup Language (lenguaje de marcas de hipertexto), hace referencia al lenguaje de marcado para la elaboración de páginas web. Es un estándar que sirve de referencia del software que conecta con la elaboración de páginas web en sus diferentes versiones, define una estructura básica y un código (denominado código HTML) para la definición de contenido de una página web, como texto, imágenes, videos, juegos, entre otros. </p>
</section>

Cuéntanos que tal,
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Las anclas HTML no andan en Chrome ni Opera con Modernizr.js

Publicado por Agustín (4 intervenciones) el 29/12/2017 18:13:24
Lopez

Antes que nada, gracias por responder el mensaje.

No puse el código ya que es un Sitio Web de una página y el código puede ser bastante largo, sobre todo si contamos los js y los css. Por eso había puesto la direccion al sitio web, una vez en el sitio, click derecho, inspeccionar elemento y tenes todos los codigos y los errores que comente que tira.
No obstante, ya subí los codigos a la página que me mandaste "codepen" (no la conocia, buena herramienta). Subí el main css, el modernizr.js, el main.js y el HTML del sitio. si necesitás algún otro codigo, hacemelo saber que lo subo.

En contestación a tu respuesta en sí; si, ya está hecho de la forma en que me decís, y, si saco el modernizr.js (como lo comento en la pregunta original), anda perfecto las anclas, pero, obviamente, hay varias cosas que me dejan de andar, por eso es que no es una solucion... Quería saber si me pueden ayudar a ver cual es el problema en el archivo modernizr o si podia cambiar algo en el html o, por ahi lei que alguien soluciono un tema parecido, sino igual, al mio agregando una linea de codigo en el HTML pero nunca comento cual era esa linea de codigo que agrego.

Me estaba olvidando (pequeño detalle XD) .. la dirección donde están los codigos.
https://codepen.io/h7computacion/project/editor/XwvnNj#0

Muchas gracias!!! :D y felices fiestas!!!!

PD: enlace al sitio en forma de link: h7computacionweb.webcindario.com

Abrazo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Las anclas HTML no andan en Chrome ni Opera con Modernizr.js

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 29/12/2017 21:31:55
Agustin,

Muchas Gracias por los cordiales saludos, que sea esplendido para ti también :).

Prueba esto:
En la línea 63-64 donde llamas a modernizr,
cámbiala por esta condicional:

<!--[if lt IE 9 ]>
<script src="_include/js/modernizr.js"></script>
<![endif]-->

Los Analytics 66-79, añádelos en el body, preferentemente antes de cerrar (</body>)

Saludos!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Las anclas HTML no andan en Chrome ni Opera con Modernizr.js

Publicado por Agustín (4 intervenciones) el 30/12/2017 00:03:26
Muchas gracias Lopez! :)

Hice lo que me comentaste, pero no sirve :(. O sea, andan las anclas con esa solucion, pero se me va el contador de carga de página(un circulo que da vueltas y hasta no llegar a 100 no muestra la pagina, de esta forma la pagina siempre se muestra completamente cargada), el slider que tengo en cuanto entras a la web, y el menu queda estatico arriba, no se mueve (si yo me muevo, el menu se tendria que mover conmigo, ahora no pasa, queda estatico en su lugar). es lo mismo que haber sacado el modernizr.js, tiene el mismo efecto ...

Pregunta aparte, el Analytics me decis que lo mueva abajo de todo, porque? (Lo hice tambien) Solo queria saber por curiosidad, es mejor practica ponerlo abajo, carga menos la pagina o xq?

PD: Dejo la página asi, con los cambios que me dijiste que haga, para que veas de lo que estoy hablando ... Entra al sitio y mira las diferencias ..

Abrazo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar