HTML - esconder codigo

 
Vista:

esconder codigo

Publicado por karina (1 intervención) el 25/07/2002 02:16:15
alguien sabe como puedo hacer para que en mi pagina web no funcione la opcion del menu ver/codigo fuente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:esconder codigo

Publicado por Santi (11 intervenciones) el 30/07/2002 22:16:08
Si es solo para explorer te vale poner en el lo siguiente: body oncontextmenu="return false" Si tambien es para Netscape, creo que tengo algún scipt por ahí dímelo y lo busco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:esconder codigo

Publicado por the (16 intervenciones) el 30/07/2002 22:33:07
Perdon que me meta, pero eso de ocultar codigo no es posible, (al menos con HTML) pues si no es por medio el comando "Ver codigo" hay otras muchas opciones para poder hacerlo, necesitarias mas que html y JavaScript para hacer que de tu pagina no se pueda extraer ni una linea de codigo...

Atte. th
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:esconder codigo

Publicado por Santiago (1 intervención) el 30/07/2002 23:00:43
A ver siempre es posible abrir un ventana sin barras de menú para ocultar el comando "Ver codigo" , si no intenta decirme el codigo de esta ventana (sin utilizar netscape: http://www.discordernet.com/untitled1.html)...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:esconder codigo

Publicado por the (16 intervenciones) el 31/07/2002 17:11:17
Bueno, solo tengo 3 cosas que decir...

1. Tu mismo me das la razon, pues no se puede esconder el codigo de una pagina para todos los navegadores con HTML o JavaScript, siemore habra una forma de conseguir el codigo de una pagina...

2. no solamente se puede conseguir el codigo con Netscape, tambien lo puedes hacer con Opera, Lynx o hasta un simple editor de texto como el notepad de windows, y claro que el IExplorer no podria ser la esepcion...

3. ahi abajo esta el codigo de la pagina por si te interesa hacer una de esa calidad,,,

En lo personal creo que en lugar de buscar formas de como esconder el codigo deberian de preocuparse mas por hacer que Internet tenga paginas de CALIDAD Y UTILIDAD...

Atte. the

Pd. es el codigo de dos paginas, una es: Untitled.html y la otra XXXx.html, si quieres la pantalla para que veas que la abri desde IE solo dime la direccion de tu correo y te la mando como adjunto,,, por cierto, no fue tan dificil obtener el codigo.... solo tienes que pensar un poquito....
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>
<script>

var ie= (document.all) ? 1:0

function abrevsinmarco(url)
{
width=300;
height=400;

var str="fullscreen=1,menubar=0,toolbar=0,directories=0,location=0,status=0,scrollbars=0,width=" + width + ",height=" + height + ",resizable="
str+= (ie) ? "0":"1"

var win=window.open(url, "ventana", str, true)

win.resizeTo(width, height)
win.focus();

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:esconder codigo

Publicado por the (16 intervenciones) el 31/07/2002 17:14:16
Ahi esta el codigo

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>
<script>

var ie= (document.all) ? 1:0

function abrevsinmarco(url)
{
width=300;
height=400;

var str="fullscreen=1,menubar=0,toolbar=0,directories=0,location=0,status=0,scrollbars=0,width=" + width + ",height=" + height + ",resizable="
str+= (ie) ? "0":"1"

var win=window.open(url, "ventana", str, true)

win.resizeTo(width, height)
win.focus();

}

</script>
<body OnLoad="abrevsinmarco('xxxx.html'); self.window.close()">

<a href="javascript:abrevsinmarco()">asas</a>

</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:esconder codigo

Publicado por the (16 intervenciones) el 31/07/2002 17:14:46
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>

<body OnContextMenu="return false">
<a href="javascript:window.close()">cierrame</a>
<!--
hola que tal -->

</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:esconder codigo

Publicado por the (16 intervenciones) el 31/07/2002 17:15:15
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>

<body OnContextMenu="return false">
<a href="javascript:window.close()">cierrame</a>
<!--
hola que tal -->

</body>
</html>

Y Eso es todo, espero haber aclarado tus dudas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:esconder codigo

Publicado por Santi (11 intervenciones) el 31/07/2002 21:52:53
Vale The, prueba superada, pero... que tal si lo ponemos un poco más dificil...
A ver ahora http://www.discordernet.com/untitled.html

(Aclaro que me parece una parida absoluta esconder el código de las páginas, no le he hecho en mi vida)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:esconder codigo

Publicado por the (16 intervenciones) el 01/08/2002 05:01:25
Bueno, bueno, interesante el problema que me planteas, y pues no hay mucho que decir, abajo encontraras los codigos de untitled, falso y untitled2 (ese es el orden en que obtuve el codigo), una pregunta. tu isiste esa pagina??? si la respuesta es si, dejame te dijo que tienes ingenio...!!!

Por cierto me puedo que dar con la imagen???
http://www.discordernet.com/fotosdj/santi.jpg, Aunque la verdad las otras fotos que andan por esa ruta no me parecieron tan graciosas, creo que escojiste la mejor y la mas graciosa, no es verdad???

Atte. the

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:esconder codigo

Publicado por the (16 intervenciones) el 01/08/2002 05:03:15
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>
<script>

var ie= (document.all) ? 1:0

function abrevsinmarco(url)
{
width=200;
height=400;

var str="fullscreen=1,menubar=0,toolbar=0,directories=0,location=0,status=0,scrollbars=0,width=" + width + ",height=" + height + ",resizable="
str+= (ie) ? "0":"1"

var win=window.open(url, "ventana", str, true)

win.resizeTo(width, height)
win.focus();
window.location.replace('falso.html')
}

</script>

<body OnLoad="abrevsinmarco('untitled2.html')">

</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:esconder codigo

Publicado por Santi (11 intervenciones) el 01/08/2002 19:18:35
Bravo!!!!! Bien!!, los codigos de untitled, falso no estaban protegidos así que no te costaria mucho. El de untitled2 era el problema pero si de lo que se trataba era de que no re pudira reutilizar, creo que lo he conseguido, lo que recuperas no sirve para nada, el codigo real de la Untiled2 es este:

<!---<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>

<SCRIPT LANGUAGE="Javascript"><!--

var mensaje1="No Se Puede ; )";
var mensaje2="En Netscape tampoco ; )";
var mensaje3="En Explorer 4 tampoco";
var mensaje4="En Netscape 6 tampoco";
function click(e)
{
if (document.all) {
if (event.button == 2) {
alert(mensaje1);
return false;
}
}
if (document.layers) {
if (e.which == 3) {
alert(mensaje2);
return false;
}
}

else if (document.all&&!document.getElementById) {
if (e.which == 3) {
alert(mensaje3);
return false;
}
}

else if (!document.all&&document.getElementById) {
if (e.which == 3) {
alert(mensaje4);
return false;
}
}

}
if (document.layers) {
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
}
document.onmousedown=click;
// --></SC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Continuacion.........

Publicado por Santiago (11 intervenciones) el 01/08/2002 19:35:04
--></SCRIPT>


<body OnContextMenu="return false" OnBlur="focus()">
<img src="fotosdj/santi.jpg" alt="SOY YO">
<a href="javascript:window.close()">cierrame</a>
<!--
hola que tal a ver si ahora...-->

</body>
</html>
-->

Deje una pequeña pista y veo que diste con ella, efectivamente, la clave era "DecryptHtml", con ese programa y la clave DecryptUntitled2 hubieramos llegado al final.

Creo que lo dejaremos en tablas, pero tengo un par de preguntas para ti:

¿Como hiciste para llegar a Untitled? Creo que tuviste que deshabilitar las funciones de javascript de tu navegador ¿o No?
Me imagino que has utilizado Opera ¿Es cierto?. Por lo menos con Opera estaba bastante facil recuperar la ruta.

Un secreto: El Netscape te daria el código casi desencriptado, solo seguirian encriptadas las funciones de Javascript pero no el html

Si, puedes utilizar la foto, pero tratame bien ;=)

No he chequeado que todas las funciones sirvieran para Mac así que es posible que con el fuera mas facil

Reconoceras que en Explorer estaba realmente dificilillo ;=)

Un abrazo, ha sido un placer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Continuacion.........(2)

Publicado por SAnti (11 intervenciones) el 01/08/2002 19:56:49
PD: Estoy totalmente de acuerdo con una de tus primeras afirmaciones, es una gilipollez esconder el código, me lo he tomado como un reto pero jamás lo he hecho y jamás lo haré.

SANTI
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Continuacion.........(2) by the

Publicado por the (16 intervenciones) el 01/08/2002 20:38:16
Pues, estoy de acuerdo, quedamos en tablas, ahora me viene a la mente que tu me has dado la razon, pues uno de los primeros comentarios que puse fue que con html o JavaScript no se puede esconder codigo, necesitarias tener mas conocimientos, en tu caso tu utilisaste eso del "DecryptHtml", aunque dejame te digo que como todo eso no siempre sera del todo seguro...

Respecto a tu primer pregunta siento desepcionarte por que no tuve que cambiar la configuracion del explorador, en realidad fue solo sentido comun, pues tu me dabas una direccion pero despues de unos segundos la direccion cambiaba y me dejaba ver www.........falso.html entonces di con la respuesta, por eso creo que eres ingenioso...

y pues si he utilizado opera pero como dices hubiera sido demasiado sencillo, y como a ti a mi me gustan los retos, solo que yo en lugar de buscar la manera de ocultar codigo busco como llegar a el de distintas maneras,,, con netscape ni me meto pues no he tenido ni el tiempo ni la oportunidad de manejarlo asi que solo me quedara creer lo que me dices, y que mas diera yo por manejar una Mac, esas si que son una maravilla...
Creo que eso era todo, asi que Adios,,,

Atte. the
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:esconder codigo

Publicado por the (16 intervenciones) el 01/08/2002 05:04:11
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>

<body>
<!-- Por aquí no vas a encontrart la ruta -->

</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:esconder codigo

Publicado por the (16 intervenciones) el 01/08/2002 05:07:03
En esta ocacion reconosco que no entendi mucho, pero creo que las palabras claves aqui serian: EncryptHTML si me equivoco te agradeceria me lo dijeras...!!!

<html><head><script>eval(unescape('%66%75%6E%63%74%69%6F%6E%20%6D%28%73%29%7B%76%61%72%20%63%2C%6E%2C%7A%2C%69%3B%7A%3D%27%27%3B%69%3D%30%3B%77%68%69%6C%65%28%69%3C%73%2E%6C%65%6E%67%74%68%29%7B%63%3D%73%2E%63%68%61%72%41%74%28%69%29%3B%20%69%66%28%27%75%27%3D%3D%63%29%7B%63%3D%27%25%27%2B%63%3B%63%2B%3D%73%2E%63%68%61%72%41%74%28%69%2B%31%29%3B%63%2B%3D%73%2E%63%68%61%72%41%74%28%69%2B%32%29%3B%63%2B%3D%73%2E%63%68%61%72%41%74%28%69%2B%33%29%3B%63%2B%3D%73%2E%63%68%61%72%41%74%28%69%2B%34%29%3B%6E%3D%35%3B%7D%20%65%6C%73%65%7B%63%3D%27%25%27%2B%63%3B%63%2B%3D%73%2E%63%68%61%72%41%74%28%69%2B%31%29%3B%6E%3D%32%3B%7D%7A%2B%3D%63%3B%69%3D%69%2B%6E%3B%7D%72%65%74%75%72%6E%20%7A%3B%7D%20%66%75%6E%63%74%69%6F%6E%20%65%28%73%29%7B%72%65%74%75%72%6E%20%75%6E%65%73%63%61%70%65%28%6D%28%73%29%29%3B%7D'));eval(e('66756E6374696F6E2064286F73297B766172206B65793D22446563727970744954223B7661722064733B64733D27273B766172206B702C73702C732C6B632C73633B206B703D303B73703D303B7768696C652873703C6F732E6C656E677468297B73633D206F732E63686172436F64654174287370293B6B633D6B65792E63686172436F64654174286B70293B20696628282873635E6B63293D3D3339297C7C28287363
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

disculpas a karina

Publicado por the (16 intervenciones) el 01/08/2002 05:10:15
Perdon por salirnos tanto del tema, y santi son entretenidos esos pequeños retos, podriamos seguir???...

Atte. the
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar