HTML - Cómo puedo cargar un código en Bootstrap al cargar la página?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 6 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Cómo puedo cargar un código en Bootstrap al cargar la página?

Publicado por Brahim (3 intervenciones) el 22/01/2018 20:02:44
Hola! He visto un tutorial sobre como hacer una ventana emergente o ventana modal, pero este lo abría desde un botón.

Ya hice el código y funciona, pero ahora necesito hacer que arranque al cargar la página, sin tocar ningún botón.

Este es el código, y como ven, está también el botón (desactivado) que lo abre.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<div class="container">
<br>
 
    <!-- <a href="#ventana1" class="btn btn-primary btn-lg" data-toggle="modal">Continue</a> -->
 
    <div class="modal fade" id="ventana1">
        <div class="modal-dialog">
            <div class="modal-content">
                <div class="modal-header">
 
                    <!-- Header -->
 
                </div>
                <div class="modal-body">
 
                    <!-- Body -->
 
                </div>
                <div class="modal-footer">
 
                    <!-- Footer -->
 
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Cómo puedo cargar un código en Bootstrap al cargar la página?

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 22/01/2018 20:45:47
Hola Brahim, aquí te falta mostrar el código javascript que muestra el div modal... nos lo puedes mostrar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 6 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Cómo puedo cargar un código en Bootstrap al cargar la página?

Publicado por Brahim (3 intervenciones) el 23/01/2018 11:05:58
No sé dónde está, yo solo estoy usando una página que me ha venido casi completamente hecha por un script que he comprado, y al ver que está hecho con Bootstrap, he buscado un poco y he encontrado que se pueden hacer ventanas modales, y yo necesitaba una para cuando cargue la página.

No he tocado ningún javascript para hacer eso, tan solo he copiado ese código, y no se qué más hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 38 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Cómo puedo cargar un código en Bootstrap al cargar la página?

Publicado por Sergio (2 intervenciones) el 22/01/2018 20:47:46
¿Estás intentando hacer algo como esto?
1
2
3
4
5
6
7
function funcion_primera(){ alert("Se ha lanzado la PRIMERA función");}
function funcion_segunda(){ alert("Se ha lanzado la SEGUNDA función");}
function funcion_tercera(){ alert("Se ha lanzado la TERCERA función");}
 
window.onload = funcion_primera;
window.onload = funcion_segunda;
window.onload = funcion_tercera;

Pero con tu modal, ¿verdad?
Si pones al principio de tu código algo así.

1
2
3
4
5
<script type="text/javascript">
    $(window).on('load',function(){
        $('#ventana1l').modal('show');
    });
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 6 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Cómo puedo cargar un código en Bootstrap al cargar la página?

Publicado por Brahim (3 intervenciones) el 23/01/2018 11:16:29
Hola amigo, gracias por responder. Lo dejé de esta forma, pero no funcionó.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<div class="container">
<br>
 
    <!-- <a href="#ventana1" class="btn btn-primary btn-lg" data-toggle="modal">Continue</a> -->
 
    <script type="text/javascript">
    $(window).on('load',function(){
        $('#ventana1').modal('show');
    });
    </script>
 
    <div class="modal fade" id="ventana1">
        <div class="modal-dialog">
            <div class="modal-content">
                <div class="modal-header">
 
                    <!-- Header -->
 
                </div>
                <div class="modal-body">
 
                    <!-- Body -->
 
                </div>
                <div class="modal-footer">
 
                    <!-- Footer -->
 
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>
 
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 3 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Cómo puedo cargar un código en Bootstrap al cargar la página?

Publicado por Donnovan (3 intervenciones) el 26/01/2018 17:51:24
Creo que te faltan las librerias de booststrap amigo

Saludos !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar