HTML - Desactivar autocomplete en textbox password

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido su posición en 4 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Desactivar autocomplete en textbox password

Publicado por gonzalo (8 intervenciones) el 06/02/2018 04:59:23
como evitar que un textbox con password se autocomplete?

tengo un apagina en donde guarde el password del login, dentro de la pagina hay varios textbox password que se autocompletan con el password del login, como puedo evitar esto?

estoy usando firefox

autocomplete="off" no funciona.
style="display:none" tampoco

gracias por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Desactivar autocomplete en textbox password

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 06/02/2018 08:29:34
Hola Gonzalo, alguna vez he utilizado esto para que no se autocomplete al seleccionar el nombre del usuario:

1
<input type="password" readonly onfocus="this.removeAttribute('readonly');"/>

El campo es solo de lectura hasta que obtiene el foco... te sirve
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido su posición en 4 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Desactivar autocomplete en textbox password

Publicado por Gonzalo (8 intervenciones) el 06/02/2018 22:26:41
funciono perfecto, muchas gracais don xve.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar