HTML - Reporte en forma de tarjeta

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 15 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Reporte en forma de tarjeta

Publicado por Alberto (2 intervenciones) el 14/02/2018 00:23:27
Buentas Tardes ¡

Necesito hacer un reporte para mostrarlo en la Web

el origen es una consulta de MySQL (Select Nombre ApellidoP, ApellidoM, Tel.....)

donde los muestro por ahora en forma de tabla.

Pero lo requiero así por cada registro
registro 1
---------------------------------------------------------------------------------------
Nombre JUAN Tel: 773150150150 id: 2521
ApellidoP Perez ApellidoM: Lopez
---------------------------------------------------------------------------------------

registro 2
---------------------------------------------------------------------------------------
Nombre Pedro Tel: 77315015e150 id: 698
ApellidoP Lopez ApellidoM: Juarez
---------------------------------------------------------------------------------------
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Enrique
Val: 105
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Reporte en forma de tarjeta

Publicado por Enrique (36 intervenciones) el 14/02/2018 17:37:44
Delante, sabemos que podras hacerlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 15 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Reporte en forma de tarjeta

Publicado por Alberto (2 intervenciones) el 14/02/2018 18:05:54
upss una disuculpa

lo mas que he podido hacer es lo siguiente pero me da un texto sin arreglos sin forma sin nada, me gustaría hacerlo en una forma de tabla por cada registro para darle un formato o alineacion.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
require ("conexion.php");
 
$sql = "SELECT * FROM  notasBitacora";
 
$resultado = mysqli_query($conexBitacora, $sql);
 
while ($fila = mysqli_fetch_assoc($resultado)) {
     echo $fila["UsuarioLog"]; echo $fila["tema"];
     echo $fila["nota"];
}
 
mysqli_free_result($resultado);
mysqli_close($conexBitacora);
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar