HTML - Ayuda formulario de contacto HTML

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda formulario de contacto HTML

Publicado por Hugo (2 intervenciones) el 16/02/2018 17:53:36
Hola, que tal, alguien me podría apoyar con un template de una web para ser mas especifico en el formulario de contacto ya que soy nuevo en esto y nose donde ingresar el correo al cual llegaran los datos que envien desde el formulario cuando presionen send message

este es el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<!-- END section -->
 
<section class="ftco-section bg-light" id="section-contact">
  <div class="container">
    <div class="row">
 
      <div class="col-md-12 text-center mb-5 ftco-animate">
        <h2 class="display-4">Contacto</h2>
        <div class="row justify-content-center">
          <div class="col-md-7">
            <p class="lead">Solicita aqui toda la información que requieres para tu taquiza.</p>
          </div>
        </div>
      </div>
 
      <div class="col-md mb-5 ftco-animate">
        <form action="" method="post">
          <div class="form-group">
            <label for="name" class="sr-only">Name</label>
            <input type="text" class="form-control" id="name" placeholder="Tu Nombre">
          </div>
          <div class="form-group">
            <label for="email" class="sr-only">Email</label>
            <input type="text" class="form-control" id="email" placeholder="Email">
          </div>
          <div class="form-group">
            <label for="message" class="sr-only">Message</label>
            <textarea name="message" id="message" cols="30" rows="10" class="form-control" placeholder="Escribe tu Mensaje"></textarea>
          </div>
          <div class="form-group">
            <input type="submit" class="btn btn-primary btn-lg" value="Send Message">
          </div>
        </form>
      </div>
 
    </div>
  </div>
</section>
<!-- END section -->

formulario-de-contacto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pedro
Val: 277
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayuda formulario de contacto HTML

Publicado por Pedro (74 intervenciones) el 16/02/2018 18:18:43
Hugo lamentablemente no funcionan las cosas como mencionas. Para mandar un mail existe una maquinaria detrás de lo visible que gestiona el envío del formulario desde el servidor.

Para explicarte un poco como funciona con un ejemplo sería:
El cliente rellena el formulario al dar click en el submit
Los datos viajan normalmente vía post y los envía a un código php o java o cualquier otro
Este código realiza comprobaciones o no..! y es enviado a la dirección de correo que tú indiques.


Espero me comprendas no es poner una dirección de correo en el código y que lo envíe es por así decirlo una maquinaria por detrás del código html que gestiona el envío desde el servidor.

Un abrazo cordial.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda formulario de contacto HTML

Publicado por Hugo (2 intervenciones) el 16/02/2018 18:53:25
Ha ok, lo que nose es si el template ccuent con ese archivo que comentas vendra en alguna de estas imagenes que te adjunto.


css
js
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pedro
Val: 277
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayuda formulario de contacto HTML

Publicado por Pedro (74 intervenciones) el 16/02/2018 22:23:03
No hugo ninguno de los archivos que muestras en la imagen son para gestionar el envío del mail.
Los .gif son imagenes animadas
Los .css son para dar forma a la web a través de clases, id, etc.
Los .js son los javascript para el manejo a nivel cliente de animaciones ,pop ups, y más cosas

Te paso un listado de temas sobre mail.php de aquí de lawebdelprogramador tienes enlaces de cómo enviar correo en php.No te queda otra que investigar, probar y equivocarte para poder aprender como se hace.




Good luck mate..!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 9 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayuda formulario de contacto HTML

Publicado por Francisco Javier (3 intervenciones) el 20/02/2018 14:19:11
Hola, también hay un método action para enviar un formulario a tu correo:

1
<form action="mailto:tu@correo.com" method="post" enctype="text/plain">

sustituye [email protected] por la dirección a la que quieras enviar los datos del formulario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar