HTML - ayuda Firefox no entiende height="100%" ni td background

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda Firefox no entiende height="100%" ni td background

Publicado por Ivan (3 intervenciones) el 18/02/2018 10:52:12
Hola a todos.

Espero que me podáis ayudar con las “incompatibilidades” de Firefox.
Mi problema es con height="100%" y con td background con dos imágenes.

Si miráis el link con Firefox y con otro Navegador:

http://www.moai-tech.es/01_clasicosmsx.htm

Veréis que la “nave” tiene dos columnas a izquierda y derecha, que bajan según lo alto que sea el html, y en Firefox no salen. El código empleado es:

<td background="images/01_barra_iz.gif" width="169" height="100%"></td>
<td background="images/01_barra_der.gif" width="112" height="100%"></td>

Por lo que sé Firefox no entiende ni el 100% ni el background, y solo me da la opción de poner una imagen de forma normal y agrandar su alto en píxeles, algo que no quiero hacer ya que cada html de la web tiene un alto distinto, y veo mucho más normal la forma que utilizo para evitar posibles problemas de que todo se ajuste como debe.

¿Tenéis alguna idea de cómo puedo solventar esto?

¡Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de txema
Val: 74
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

ayuda Firefox no entiende height="100%" ni td background

Publicado por txema (22 intervenciones) el 19/02/2018 00:54:02
Añade display:inline-table;

1
2
<td background="images/01_barra_iz.gif" display="inline-table;" width="169" height="100%"></td>
<td background="images/01_barra_der.gif" display="inline-table;" width="112" height="100%"></td>

Tienes los ejemplos de ti problema en http://jsfiddle.net/yAa3y/9/ y http://jsfiddle.net/yAa3y/12/
Funcionando ambos en Crome, solamente el segundo funciona en Firefox
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda Firefox no entiende height="100%" ni td background

Publicado por Ivan (3 intervenciones) el 19/02/2018 10:36:10
Hola! Mil gracias por tu ayuda pero creo que no lo sé implementar.
Poniendo solo el html como tú indicas no funciona.
Poniendo en mi css:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
.container {
  height: 100%;
  display: inline-table;
}
 
.content {
  display: inline-table;
  height: 100%;
}

Y en el html:

1
2
3
4
5
<div class="container">
    <div class="content">
        <td background="images/01_barra_iz.gif" display="inline-table;" width="169" height="100%"></td></div></div>
        <div class="container">
    <div class="content"><td background="images/01_barra_der.gif" display="inline-table;" width="112" height="100%"></td></div></div>

tampoco funciona...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de txema
Val: 74
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

ayuda Firefox no entiende height="100%" ni td background

Publicado por txema (22 intervenciones) el 19/02/2018 12:03:41
Hola Ivan:

(leer los códigos fuera de la etiqueta </> dificulta su lectura)

Pelilllos aparte.
Los estilos no van sobre class="content" sino sobre tu <td>

Prueba a darle una class al <td>

HTML:
1
<td class="mytd"></td>
Y en CSS:
1
2
3
4
5
6
.mytd {
     background:url("images/01_barra_der.gif");
     display:inline-table;
     width=112px;
     height:100%;
}

P.D.: Soy de los que procura evitar en todo momento las tablas, muy útiles al inicio del mundo web y para sus usos académicos iniciales, pero que hoy, aunque se mantengan en HTML5, pueden ser perfectamente reemplazadas con CSS3.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda Firefox no entiende height="100%" ni td background

Publicado por Ivan (3 intervenciones) el 19/02/2018 19:00:04
Hola!
Siento ser pesado con el tema, pero ahora no funciona en ningún navegador.
No entiendo nada...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar