HTML - Enviar datos de formulario html a mi correo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 3 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Enviar datos de formulario html a mi correo

Publicado por locunar (4 intervenciones) el 19/02/2018 20:29:40
Estoy desarrollando una pagina web, donde hay un formulario. Quisiera saber como enviar los datos de ese formulario (cuando la gente los rellene y pulse el botón de enviar que es un input), a mi correo. vamos, en resumen, que cuando alguien rellene ese formulario en la web, a mi me llegue un correo con los datos que el ha puesto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pedro
Val: 277
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Enviar datos de formulario html a mi correo

Publicado por Pedro (74 intervenciones) el 19/02/2018 21:15:24
Para poder hacer lo que solicitas necesitas tener conocimientos ó php ó java jsp ó C# asp.net .

¿Qué conocimientos tienes?

Si dispones conocimientos en php puedes realizarlo con el propio mailer de php o utilizar phpMailer puedes descargarlo desde Github y despúes realizar las modificaciones al código para utilizar un smtp por ejemplo.

Y para Java o Asp.net dispones de librerías para gestionar los datos de entrada del request y realizar el envío.

Hugs mate...!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 3 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Enviar datos de formulario html a mi correo

Publicado por locunar (4 intervenciones) el 20/02/2018 17:46:28
Muchas gracias por su respuesta, me ha servido mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Enviar datos de formulario html a mi correo

Publicado por Antonela (1 intervención) el 27/01/2021 15:32:04
Buenas tardes! Podrías mostrarme una foto de tu código. Necesito hacer lo mismo pero solo con Javascript y html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 9 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Enviar datos de formulario html a mi correo

Publicado por Francisco Javier (3 intervenciones) el 20/02/2018 14:24:57
Hola, mira a ver si te sirve esto:
1
<form action="mailto:someone@example.com" method="post" enctype="text/plain">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 3 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Enviar datos de formulario html a mi correo

Publicado por locunar (4 intervenciones) el 20/02/2018 14:46:21
Eso ya lo probé, y lo que hace es abrirte la app de correo electrónico que tengas por defecto en tu pc. Yo lo que quiero es que me envíe directamente los datos mediante un correo automático a mi correo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 9 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Enviar datos de formulario html a mi correo

Publicado por Francisco Javier (3 intervenciones) el 21/02/2018 01:02:35
Entiendo, pues mírate y prueba algún servicio online, quizás este te pueda servir https://formspree.io/, sino busca algún otro.
Si tienes un servidor con un servicio email activo y php o similar, puedes hacerlo internamente desde tu servidor, hay muchos scripts en la red para ello.
Salu2 y suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 3 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Enviar datos de formulario html a mi correo

Publicado por locunar (4 intervenciones) el 21/02/2018 07:23:49
Muchas gracias, al final lo he conseguido aplicando el siguiente ejemplo:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Enviar datos de formulario html a mi correo

Publicado por Alexandra (1 intervención) el 17/09/2018 18:05:56
Me sale error al ejecutarlo, lo he hecho tal cual sale el vídeo. Alguien me puede ayudar por favor??
Este es mi resultado al momento de ejecutarlo:

Alexandra
ha dicho:
hooola
Warning: mail(): "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in C:\xampp\htdocs\Envio_A_Mi_Correo\pagina2.php on line 11
Error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Enviar datos de formulario html a mi correo

Publicado por Jose J. (1 intervención) el 08/08/2019 10:56:21
Hola Alexandra verdad?
Bueno aquí te dejo este código ya listo okey.
Espero la verdad te sirva o ayude mucho.

Pasalo, o sea ; copialo y introducelo a tu programa que haces o sea a tu formulario.

1
2
3
4
<input name="email_copy" id="contact_email_copy" value="1" type="checkbox" />
<label for="contact_email_copy"> Enviar una copia de este mensaje a su propio E-mail </label>
<br />
</p>

Espero haberte ayudado hasta luego, saludos un abrazo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Enviar datos de formulario html a mi correo

Publicado por ANDRES (1 intervención) el 05/05/2019 18:16:09
me aparece el error

( ! ) Fatal error: Function name must be a string in C:\wamp\www\Mis Proyectos\Mis Proyectos\pagina2.php on line 2
puso el mismo codigo que tu tienes.+ saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Enviar datos de formulario html a mi correo

Publicado por Jose Oviedo (1 intervención) el 06/12/2018 21:28:30
LA VERDAD YA HABÍA BATALLADO CON EL ENVIÓ... Y NO HAY NADA MAS SENCILLO QUE ESTA OPCION COPIAR LOS CODIGOS Y REGISTRAR EL ENVIÓ.... HASTA LOS DATOS QUE TE LLEGAN SON TAN CLAROS COMO LOS EXPONE TU FORMULARIO... QUE BUENA OPCIÓN LA RECOMIENDO SALUDOS....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Enviar datos de formulario html a mi correo

Publicado por 1212 (1 intervención) el 03/09/2021 15:57:41
asdasdsaasdasdasdasd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar