HTML - Error al insertar imagenes en HTML / solo aparece un icono

   
Vista:

Error al insertar imagenes en HTML / solo aparece un icono

Publicado por maria (1 intervención) el 30/03/2018 13:00:36
Hol@ a todos!

Me estoy iniciando en el mundo de la programación. Para ello me bajé Notepad++ y estoy realizando una newsletter desde 0.

No tengo ninguna página web y de momento mi intención no es subirla al servidor, simplemente lo estoy haciendo para probar como se ve en el navegador.

A la hora de subir las imágenes, cojo una imagen que tengo en el escritorio y la arrastro a Google Chrome. Copio esa dirección de imagen y la agrego de la siguente manera:

<img src="file:///C:/Users/CASA/Desktop/1er%20ejercico%20adwords.JPG"

Cuando lo guardo y lo ejecute con IE o Google Chrome me aparece el icono de una imagen pequeña, como de 1 px por 1 px.

¿Cómo puedo solucionar esto?

He probado ya mil cosas pero no se porque no me encuentra el enlace de la foto.
Agrego el código para que lo veais:

Me podéis ayudar? Gracias.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
<DOCTYTPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN""
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>

<!-- Wrapper (pseudo BODY tag) table --> 
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" width="99%">
    <tr>
	    <td align="center" valign="top" width="99%">

		<!--top basic links table --> 
        <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" width="">
            <tr>
	             <td align="center" valign="top" width="">


		         </td>
	         </tr>
         </table>
        <!-- close top basic links --> 


		<!--background table --> 
        <table border="1" cellpadding="25" cellspacing="0" width="550">
            <tr>
	             <td align="center" valign="top" width="550">
		
		             <!--Content table --> 
                         <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" width="500">
                           <tr>
	                          <td align="center" valign="top" width="500">

<img scr="file:///C:/Users/CASA/Desktop/1er%20ejercico%20adwords.JPG" alt="prueba" height="200" width="500"
 
		                      </td>
	                        </tr>
                            <tr>
	                          <td align="center" valign="top" width="500">
 
copy
 
		                      </td>
	                        </tr>
 
                            <tr>
	                          <td align="center" valign="top" width="500">
 
olive branch
 
		                      </td>
	                        </tr>
 
                            <tr>
	                          <td align="center" valign="top" width="500">
 
address information
 
		                      </td>
	                        </tr>
 
                            <tr>
	                          <td align="center" valign="top" width="500">
 
copyright, facebook
 
		                      </td>
	                        </tr>
                          </table>
                      <!-- close content table -->
 
		         </td>
	         </tr>
         </table>
        <!-- close background table -->
 
 
		<!--bottom unsubscribe table-->
        <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" width="">
            <tr>
	             <td align="left" valign="top" width="">
 
 
		         </td>
	         </tr>
         </table>
        <!-- close botton unsubscribe table -->
		</td>
	</tr>
</table>
<!-- close Wrapper (pseudo BODY tag) table -->
 
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lopez

Error al insertar imagenes en HTML / solo aparece un icono

Publicado por Lopez (158 intervenciones) el 30/03/2018 19:27:42
Hola María,

Mmm a primera vista parece un problema con el código de inserción de imagen
que nos compartiste, puesto se ve mal escrito/formado, aunque podría ser un error al pegar aquí.

Corrigiéndolo quedaría así:


1
<img src="file:///C:/Users/CASA/Desktop/1er%20ejercico%20adwords.JPG" alt="prueba" height="200" width="500" />

Si te fijas cambie scr por el src (source o fuente) y cerré el tag de la imagen.

La ruta o el nombre de la imagen también pueden ser factor,
Lo mas simple seria pusieras la imagen donde está el archivo HTML,
y seguido la llamas así:

1
<img src="1er ejercico adwords.JPG" alt="prueba" height="200" width="500" />

Espero haberte podido ayudar,
Cuéntanos que tal te fue,
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al insertar imagenes en HTML / solo aparece un icono

Publicado por juan jose (12 intervenciones) el 10/04/2018 21:45:41
1
<img scr="file:///C:/Users/CASA/Desktop/1er%20ejercico%20adwords.JPG" alt="prueba" height="200" width="500"

como dijo Lopez uno de los errores es no haber cerrado la imagen

otro es el nombre de la imagen, nunca uses mayusculas, ni espacios, si quieres separar pon barra baja para evitar problemas.

renombra la imagen 1er ejercico adwords a 1er_ejercico_adwords

1
<img scr="file:///C:/Users/CASA/Desktop/1er_ejercico_adwords.jpg" alt="prueba" height="200" width="500"/>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar