HTML - Centrar una imagen de un Hiperenlace <A>

 
Vista:
Imágen de perfil de Santiago
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Centrar una imagen de un Hiperenlace <A>

Publicado por Santiago (5 intervenciones) el 02/04/2018 21:38:26
Hola tengo un gran problema aunque paresca simple.


Tengo una etiqueta <A> que me llama una imagen pero a la hora de llamarla me la muestra en la parte superios izquierda, quedando algo fea para la vista.
agredeceria que me dijeran como centrar o como darle propiedades a esa imagen que me llama el hipervinculo de la etiqueta. esta es la parte del codigo;

1
echo"<a class='FCyP iframe' href='data:image/jpg;charset=utf8;base64,".$imagen_ampliada."'>";


Nose como se interactua con lo que llama el hivervinculo :S


Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-2
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Centrar una imagen de un Hiperenlace <A>

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 03/04/2018 06:52:31
Hola Santiago, según entiendo, lo que tu ves cuando pulsas sobre ese enlace, es el formato en que el navegador muestra una imagen cuando no esta dentro de una pagina web, por lo que la manera para poder gestionar como se visualiza dicha imagen, es crear un enlace hacia una pagina html que te muestre dicha imagen... algo así:

1
echo "<a class='FCyP iframe' href='mostrarImagen.php?id=n'><img src='data:image/jpg;charset=utf8;base64,".$imagen_ampliada."'></a>";

y en la pagina mostrarImagen.php, puedes utilizar algo así:
1
<div style="text-align:center"><img src='data:image/jpg;charset=utf8;base64,".$imagen_ampliada."'></div>

De alguna manera, tendrás que saber que imagen quieres visualizar por el parámetro pasado por get en el id=n, o cualquier otro modo de saberlo.

No se si te puede servir...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Santiago
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Centrar una imagen de un Hiperenlace <A>

Publicado por Santiago (5 intervenciones) el 03/04/2018 17:04:54
No me funciona ya que el dato a mandar seria una imagen en codigo Binario :S asi que excederia el limite de URL. Por eso habia optado por un Iframe pero no lo se usar muy bien. El error que aparece es este:

Submitted URI too large!
The length of the requested URL exceeds the capacity limit for this server. The request cannot be processed.

If you think this is a server error, please contact the webmaster.

Error 414
localhost
Apache/2.4.29 (Win32) OpenSSL/1.0.2n PHP/7.0.28


Y tengo el HTML asi

1
2
3
4
5
6
7
echo"<a  href='mostrarImagen.php?id=".$imagen_ampliada."'>";
	echo"<div class='project-box servicio-mesa'>";
 
		echo "<img src='data:image/jpg;charset=utf8;base64,".$imagen."'>";
		echo "Codigo:".$id_imagen;
	echo"</div>";
echo"</a>";
Y el Php donde muestro la imagen

1
2
3
4
<?php
$id = $_GET['$imagen_ampliada'];
?>
<div style="text-align:center"><img src='data:image/jpg;charset=utf8;base64,".$imagen_ampliada."'></div>


Gracias :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Centrar una imagen de un Hiperenlace <A>

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 03/04/2018 20:47:44
Tal como comentas, no puedes pasar la imagen en binario por la url... pero no tienes ni el nombre de la imagen, ni un identificador de la misma?? de donde sale la variable $imagen_ampliada?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Santiago
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Centrar una imagen de un Hiperenlace <A>

Publicado por Santiago (5 intervenciones) el 03/04/2018 21:25:04
De una consulta en la base de datos donde me trae la imagen en binario. el codigo enteror de php es este:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<?php
$serverName = "DESKTOP-TI88AMC";
$connectionInfo = array( "Database"=>"KirDkasaWeb");
$conn = sqlsrv_connect( $serverName, $connectionInfo);
 
 
$sql = "CONSULTA SQL";
$consulta = sqlsrv_query($conn,$sql) or die(sqlsrv_error());
 
// Ciclo imagenes
 
while($datos = sqlsrv_fetch_array($consulta)) {
 
	$id_imagen = $datos ['Expr1'];
	$imagen = base64_encode($datos ['Imagen']);
	$imagen_ampliada = base64_encode($datos ['ImagenAmpliada']);
 
	echo"<a class='FSmesa iframe' href='data:image/jpg;charset=utf8;base64,".$imagen_ampliada."'>";
		echo"<div class='project-box servicio-mesa'>";
			echo "<img src='data:image/jpg;charset=utf8;base64,".$imagen."'>";
			echo "Codigo:".$id_imagen;
		echo"</div>";
	echo"</a>";
}
?>


Y e intentado hacerlo sin el iframe, solo sobreponiendo la imagen pero no me convierte el binario entonces en vez de la foto se ve es el binario. :s
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Centrar una imagen de un Hiperenlace <A>

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 04/04/2018 06:52:48
Pero en la tabla no tiene un identificador único? una clave primaria?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Santiago
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Centrar una imagen de un Hiperenlace <A>

Publicado por Santiago (5 intervenciones) el 04/04/2018 13:08:18
Si. Es el Id de imagen el que trae como 'Expr1' y despues lo muestra mas abajo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar