HTML - Boton de navegacion

 
Vista:
sin imagen de perfil

Boton de navegacion

Publicado por Cristina (9 intervenciones) el 04/04/2018 23:55:45
Buenas! El otro dia borrando contenido de mi pagina, debi eliminar sin querer algun icono, porque no me aparece. Se trata de una flecha que va dentro de un circulo. Al pulsarlo, es el que te lleva al principio de cada pagina. Podeis verla
morenoshow.com

Aparece el circulo sin nada. Por favor como arreglo esto? Si hace falta ponlo los codigos aqui
Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Boton de navegacion

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 05/04/2018 04:59:56
Hola Cristina,

Es un tema con Font Awesome, verás FA aplica a la etiqueta <i> solamente en la versión 4.7,
entonces, en la linea 291 de tu pagina web:

Este código:
1
<a class="scrolltop" href="#"><span class="fa fa-angle-up"></span></a>

Reemplázalo por

1
<a class="scrolltop" href="#"><i class="fa fa-angle-up" aria-hidden="true"></i></a>

Cuéntanos que tal,
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Boton de navegacion

Publicado por Cristina (9 intervenciones) el 05/04/2018 10:44:12
Muchas gracias! Lo he comprobado pero me aparece asi, no sale la flecha. Y otra cosa que me ocurre es que cuando actualizo la pñagina no me lleva al principio. se queda en la ultima pestaña que visite

Sin-titulo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Boton de navegacion

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 05/04/2018 13:50:26
Hola Cristina,

Entonces el problema me parece es que las rutas a la fuente no es el correcto.
Nuevamente te sugiero unos cambios, estos en la linea 22:

1
2
<!-- Libraries CSS Files -->
  <link href="lib/font-awesome/css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet">

Reemplaza por:
1
2
<!-- Libraries CSS Files -->
<link href="https://stackpath.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet">

Quedamos atentos,
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Boton de navegacion

Publicado por Cristina (9 intervenciones) el 05/04/2018 14:33:03
Ahora perfecto mil gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar