HTML - cargar pagina según palabra

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 17 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

cargar pagina según palabra

Publicado por Wison (2 intervenciones) el 18/04/2018 16:54:19
hola amigos,

por favor me pueden ayudar

quiero un ejemplo de como puedo cargar una pagina/documento.html local mediante un boton y un texto ingresado

por ejemplo

en la pagina principal, en el cuadro de texto, pongo la palabra "hola" (sin .html) y al hacer click en el boton abrir, que se abra hola.html, si escribo "saludos", que habra la pagina saludos.html, y si no coloco nada, o una palabra diferente, que abra la pagina "error.html"

aclaro que quiero que se abra en la misma ventana, no en otra nueva.

las palabras hola, saludos, deben estar validadas por decirlo asi, mis disculpas soy novato nivel 0 en esto, gracias.

Sin-titulo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

cargar pagina según palabra

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 18/04/2018 19:48:56
Hola Wison, aquí tienes como hacerlo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<input type="text" id="palabra"><input type="submit" id="enviar" value="Abrir">
 
<script>
var palabras=["inicio","hola"];
document.getElementById("enviar").addEventListener("click",function() {
	var valor=document.getElementById("palabra").value;
	if(palabras.indexOf(valor)>=0) {
		document.location.href=valor+".html";
	}
});
</script>

Si tienes alguna duda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 17 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

cargar pagina según palabra

Publicado por Wison (2 intervenciones) el 20/04/2018 16:59:47
Gracias amigo muy amable, de pronto como hago para que si no coloco nada, o una palabra diferente a las validadas, que abra la pagina "error.html"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

cargar pagina según palabra

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 21/04/2018 08:28:55
prueba así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<input type="text" id="palabra"><input type="submit" id="enviar" value="Abrir">
 
<script>
var palabras=["inicio","hola"];
document.getElementById("enviar").addEventListener("click",function() {
	var valor=document.getElementById("palabra").value;
	if(palabras.indexOf(valor)>=0) {
		document.location.href=valor+".html";
	}else{
		document.location.href="error.html";
    }
});
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar