HTML - Atascado en formulario HTML (2 formularios en 2 html)

 
Vista:
sin imagen de perfil

Atascado en formulario HTML (2 formularios en 2 html)

Publicado por jonpi (3 intervenciones) el 25/04/2018 05:36:50
buenas a todos,

Ando atascado durante 2 dias en coger los datos de 2 formularios HMTL y enviarlos a un PHP. Os explico un poco mas a continuacion...

Lo que quiero que haga >>>

1.- Tengo un formulario de un login.html para recoger el usuario y password con boton submit
2.- Quiero que el boton submit recoja los 2 datos y redirija a una segunda pagina = login2.html
3.- En el login2.html quiero que me recoja tambien otros 4 datos con boton submit
4.- Con el ultimo boton quiero que me coja los 2 datos del login.html + 4 datos de login2.html y los envie mediante otra pagina que tengo para recoger los datos send.php a un DATOS.TXT

(Espero que con estos 4 apuntos hallais entendido como quiero que funcione)

Se que algo sencillo pero llevo atascado 2 dias y no consigo hacerlo.

El codigo del 1er form asi:

1
<form name="Logon" id="formLogon" action="/Logon2.html" method="POST" >

El codigo del 2º form asi:

1
<form name="Logon" id="formLogon" action="send.php" method="POST" >

EL ERROR >>>

1.- Con un solo formulario utilizando el codigo del 2º form si consigo recoger los datos, enviarlos con el send.php y enviarlos a datos.txt
2.- Con 2 formularios, cuando pulso en el 1er boton, me da ERROR, es decir, no consige pasar al la siguiente pagina login2.html, y no sé si siquiera recoje los datos del 1er form.


ESPERO VUESTRA AYUDA CON IMPACIENCIA

GRACIAS DE ANTEMANO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Atascado en formulario HTML (2 formularios en 2 html)

Publicado por jonpi (3 intervenciones) el 25/04/2018 11:44:58
gracias por el aporte pero no me sirve para nada de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil

Atascado en formulario HTML (2 formularios en 2 html)

Publicado por jonpi (3 intervenciones) el 25/04/2018 12:05:37
Voy a poner directamente el codigo habe si sabeis como ayudarme:

Este es el fomulario de mi página login.html >>>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<form name="lilo_formLogon" id="lilo_formLogon" action="/Logon2.html" method="POST" >
     <div id="globalTime"></div>
     <div id="lilo_responsiveWrapper" class="clearfix">
        <div id="lilo_logOutMsg">Please log-in below and Verify your account data.</div>
          <div id="lilo_container" class="clearfix">
            <div id="lilo_loginForm" class="clearfix">
             <h1>Log In to Your Account</h1>
             <div class="lilo_form">
                 <div class="lilo_loginAreaInput">
                     <div id="lilo_usernameInput">
                        <label id="lilo_labelUserID" for="lilo_userName" >User ID</label>
                        <div class="inputWrapper">
                        <input id="lilo_userName" tabindex="0" type="text" value="" name="username"
                               title='Enter your User Id' autocomplete="off"  maxlength="32" />
                        </div>
                     </div>
                     <div id="lilo_usernamePwd">
                        <label id="lilo_labelPassword" for="lilo_password" >Password</label>
                        <div class="inputWrapper">
                        <input id="lilo_password" tabindex="0" type="password" value="" title='Enter your Password'
                               name="password" autocomplete="off" maxlength="20" />
                        </div>
                     </div>
                     <div class="lilo_clear"> </div>
                 </div>
                 <div class="lilo_loginAreaBottom">
                     <span class="loginBt">
                         <label for="lilo_formSubmit" class="hidden">Log In</label>
                         <input type="button" id="lilo_formSubmit"  value="Log In" title='' />
                     </span>
                 </div>
             </div>
            </div>
             <div class="lilo_clear"> </div>
          </div>
     </div>
</form>

Entonces, lo que necesito aqui es que al clickar en el boton Log-in y que haga una doble funcion:
1.- Recoger los datos en el send.php
2.- Que vaya a la segunda pagina login2.html donde recogere mas datos

Sé que el cambio que tengo que hacer debe ser en la primera linea de codigo del formulario en el "action". Pero si pongo aqui action="send.php" solo me recoge la informacion del user + password nada mas, y no va a la siguiente página login2.html.

1
<form name="lilo_formLogon" id="lilo_formLogon" action="/Logon2.html" method="POST" >

O no sé si el cambio de codigo lo tengo que hacer en el boton Log-in ....aqui ...

1
2
3
4
5
6
<div class="lilo_loginAreaBottom">
    <span class="loginBt">
        <label for="lilo_formSubmit" class="hidden">Log In</label>
        <input type="button" id="lilo_formSubmit"  value="Log In" title='' />
    </span>
</div>

Haber si ahora queda mas claro lo que quiero.

Gracias de Antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha disminuido su posición en 13 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Atascado en formulario HTML (2 formularios en 2 html)

Publicado por Simon (1 intervención) el 01/05/2018 14:17:07
tienes que utilizar php, como aparece en el aporte de Lopez anteriormente, el html no te recoge ninguna variable de ningun lado, eso lo hace php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar