HTML - porque mi wow slider no funciona?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 81
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

porque mi wow slider no funciona?

Publicado por ximena (28 intervenciones) el 30/04/2018 22:41:52
Quite un slider que s ecvreaba desde el inicio, y ahora que descargue uno e wowslider siguiendo todo el procedimiento, resulta que mi slider solo tiene iconos en lugar de imágenes...
En los videos aparece mucho como las personas los insertan en sus webs desde una carpeta de HTML, sin embargo, mi pagina ya esta en un servidor.
¿es este el problema?

posdata: se que jodo mucho :(


https://expelerpiloto.blogspot.com/

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

porque mi wow slider no funciona?

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 30/04/2018 23:42:24
Hola ximena,

Podrías ser mas especifica?
Incluye algún demo o adjunta el código fuente completo utilizado,
así podamos darle un vistazo y saber que pasa.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 81
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

porque mi wow slider no funciona?

Publicado por ximena (28 intervenciones) el 01/05/2018 03:07:51
otro enlace: file:///C:/Users/otram/OneDrive/Documentos/Nueva%20carpeta/wowslider-howto.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 81
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

porque mi wow slider no funciona?

Publicado por ximena (28 intervenciones) el 01/05/2018 03:16:49
estas fueron las instrucciones que seguí:

How to add this slider to HTML page
1 Upload these folders to your server
data1/
engine1/
Current location: C:/Users/otram/OneDrive/Documentos/Nueva carpeta.
These folders should be located in the same folder as your html page
2 Paste this code to your page between the tags <head></head>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<!-- Start WOWSlider.com HEAD section -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="engine1/style.css" />
<script type="text/javascript" src="engine1/jquery.js"></script>
<!-- End WOWSlider.com HEAD section -->
3 Paste this code to your page between the tags <body></body> in the place that you want the slider to appear
 
 
<!-- Start WOWSlider.com BODY section -->
<div id="wowslider-container1">
<div class="ws_images"><ul>
		<li><a href="https://expelerpiloto.blogspot.com/2018/04/entrada-de-prueba-n2.html"><img src="data1/images/t.jpg" alt="" title="" id="wows1_0"/></a></li>
		<li><a href="https://expelerpiloto.blogspot.com/2018/04/la-vida-en-rosa.html"><img src="data1/images/large.jpg" alt="" title="" id="wows1_1"/></a></li>
		<li><a href="https://expelerpiloto.blogspot.com/2018/04/la-vie-en-rose.html"><img src="data1/images/dodevgfw4aagntn.jpg" alt="" title="" id="wows1_2"/></a></li>
	</ul></div>
	<div class="ws_bullets"><div>
		<a href="#" title=""><span><img src="data1/tooltips/t.jpg" alt=""/>1</span></a>
		<a href="#" title=""><span><img src="data1/tooltips/large.jpg" alt=""/>2</span></a>
		<a href="#" title=""><span><img src="data1/tooltips/dodevgfw4aagntn.jpg" alt=""/>3</span></a>
	</div></div><div class="ws_script" style="position:absolute;left:-99%"><a href="http://wowslider.net">html5 slider</a> by WOWSlider.com v8.8</div>
<div class="ws_shadow"></div>
</div>
<script type="text/javascript" src="engine1/wowslider.js"></script>
<script type="text/javascript" src="engine1/script.js"></script>
<!-- End WOWSlider.com BODY section -->


Also you can try the Insert-To-Page wizard, to add the slider visually, without touching the code!
Click here for the detailed info.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 81
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

porque mi wow slider no funciona?

Publicado por ximena (28 intervenciones) el 01/05/2018 03:18:30
lo que te quería decir antes si te fijas, es que las personas que si lo logran tienen un documento HTML con el código de su web y asi lo agregan.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de juan jose
Val: 165
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

porque mi wow slider no funciona?

Publicado por juan jose (51 intervenciones) el 01/05/2018 20:24:14
seguramente si no ves las fotos, el problema son las rutas, tu tienes

1
<img src="data1/images/t.jpg" alt="" title="" id="wows1_0"/>


prueba

1
<img src="../data1/images/t.jpg" alt="" title="" id="wows1_0"/>

con punto punto barra delante como esta

si no prueba con un punto y la barra en vez de dos


ahora lo reviso y te digo


las rutas estan mal, eso para empezar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de juan jose
Val: 165
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

porque mi wow slider no funciona?

Publicado por juan jose (51 intervenciones) el 01/05/2018 21:56:33
lo dicho son rutas, no encuentra ni css ni imagenes

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 81
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

porque mi wow slider no funciona?

Publicado por ximena (28 intervenciones) el 02/05/2018 00:21:53
JAJAJAJA

Siempre me frustro con el HTML, tengo una mala relación con el, tanto que se trasformo en una "maldición para mi fortuna"

veré si puedo hacer cambiar de chip a ese editor de texto de blogger; ¡digo!, al menos este me lee lo que son las listas, contrario al otro que ni podia hacer eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de juan jose
Val: 165
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

porque mi wow slider no funciona?

Publicado por juan jose (51 intervenciones) el 02/05/2018 00:26:36
el problema es que el css, segun lo que pones en el head, y la carpeta data, todo eso debe de estar en la raiz, donde esta el index
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 81
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

porque mi wow slider no funciona?

Publicado por ximena (28 intervenciones) el 02/05/2018 20:08:36
Si, pero sabes que paso y que descubrí: En la plataforma blogger que a diferencia de woordpress, es muy difícil usar la aplicacion, debido a que no tiene la capacidad de guardar las fotos en algun área. Hoy intentare con lo siguiente:

https://drive.google.com/file/d/0B2W9mimAzSC0a2hzc0RGcXNxSDA/edit

tiene buena pinta, ¡ya veremos!
y como siempre gracias por toda tu amabilidad y atencion Juan Jose.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar