HTML - El video que inserte con HTML no se reproduce en google chrome, pero en edge si

 
Vista:

El video que inserte con HTML no se reproduce en google chrome, pero en edge si

Publicado por Enrique Rivera (1 intervención) el 04/05/2018 21:02:03
Que tal amigos tengo un problema.
Estoy construyendo una pagina con hostinguer, algo parecido a wix donde con un constructor de sitios arrastrando elementos te permite agregar a tu sitio imagenes, texto, etc, ese constructor tambien te permite agregar elementos como video a travez de un modulo html, es decir arrastras el modulo HTML y dentro de ese modulo ingresas el codigo y de esa forma insertas elementos a tu web.
De esa forma hace unos días inserte video a la pagina que estoy construyendo www.evens.com.mx con el codigo que les muestro a continuación:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<div id="video">
 
<video preload autoplay loop>
 
<source src="Cubo3.mp4" type="video/mp4">
<source src="Cubo3.ogv" type="video/ogg">
<source src="Cubo3.webm" type="video/webm">
</video>
</div>

El video se reprodujo sin problemas durante algunos días, pero ya no se reproduce, aunque no modifique el código, lo extraño es que no se reproduce en google chrome, pero en edge funciona perfectamente, tendra alguna idea del porque del problema?, le agradeceria mucho su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

El video que inserte con HTML no se reproduce en google chrome, pero en edge si

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 05/05/2018 08:39:53
Revisa que en el servidor sigas teniendo todos los formatos de los vídeos... se que se ponen varias extensiones en la definición, porque depende del navegador, utiliza una u otra extensión.

Revisa la consola del Chrome, haber si te da algún error...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de juan jose
Val: 165
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

El video que inserte con HTML no se reproduce en google chrome, pero en edge si

Publicado por juan jose (51 intervenciones) el 05/05/2018 10:05:21
el video que aparece en la pagina no es ese, es un embedded youtube
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

El video que inserte con HTML no se reproduce en google chrome, pero en edge si

Publicado por Enrique (2 intervenciones) el 07/05/2018 16:03:16
Hola, gracias.

Ya encontré el problema, hubo un cambio en las políticas de google en lo que se refiere al autoplay, aquí la información que encontré, se las comparto por si alguien mas tiene el mismo problema en el futuro.

De antemano gracias por su respuesta.

https://developers.google.com/web/updates/2017/09/autoplay-policy-changeshttps://developers.google.com/web/updates/2017/09/autoplay-policy-changes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar