HTML - poner bootstrap a mi código

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

poner bootstrap a mi código

Publicado por damiana (17 intervenciones) el 09/05/2018 01:55:05
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
if($registro > 0 )
{
 
    $url = 'http://'.$_SERVER["SERVER_NAME"].'/ftth/activar.php?id='.$registro.'&val='.$token;
 
    $asunto = 'Activar Cuenta - Sistema de Usuarios';
    $cuerpo = "Estimado $nombre: <br /><br />Para continuar con el proceso de registro, haga click en el siguiente enlace <a href='$url'>Activar Cuenta</a>";
 
    if(enviarEmail($email, $nombre, $asunto, $cuerpo)){
 
    echo "Para terminar el proceso de registro siga las instrucciones que le hemos enviado la direccion de correo electronico: $email";
 
    echo "<br><a href='index.php' >Iniciar Sesion</a>";
    exit;
 
    } else {
        $erros[] = "Error al enviar Email";
 
    }
 
    } else {
 
        $errors[] = "Error al Registrar";
    }
 
} else {
$errors[] = 'Error al comprobar Captcha';
}
 
}
 
}



NECESITO PONERLE BOOTSTRAP A ESTA PARTE!!! echo "Para terminar el proceso de registro siga las instrucciones que le hemos enviado la direccion de correo electronico: $email";
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Wilfredo Patricio Castillo
Val: 17
Ha aumentado su posición en 3 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

poner bootstrap a mi código

Publicado por Wilfredo Patricio Castillo (5 intervenciones) el 09/05/2018 18:39:01
Necesitas poner Bootstrap a esa parte, Bootstrap es un framework, entonces, es como que te diga, ponle html a esa parte, que cosa es realmente lo que quieres poner?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

poner bootstrap a mi código

Publicado por damiana (17 intervenciones) el 09/05/2018 18:45:25
Si si lo se,yo lo que quiero es que cuando presione el boton de registro me aparezca el cartel con bootstrap que diga "Para terminar el proceso de registro siga las instrucciones que le hemos enviado la direccion de correo electronico...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

poner bootstrap a mi código

Publicado por damiana (17 intervenciones) el 09/05/2018 18:51:47
Gracias por tu aporte!!

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar