HTML - css a echo dentro de un if

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

css a echo dentro de un if

Publicado por damiana (17 intervenciones) el 09/05/2018 23:04:22
if($registro > 0 )
{

$url = 'http://'.$_SERVER["SERVER_NAME"].'/ftth/activar.php?id='.$registro.'&val='.$token;

$asunto = 'Activar Cuenta - Sistema de Usuarios';
$cuerpo = "Estimado $nombre: <br /><br />Para continuar con el proceso de registro, haga click en el siguiente enlace <a href='$url'>Activar Cuenta</a>";



if(enviarEmail($email, $nombre, $asunto, $cuerpo)){

echo "Para terminar el proceso de registro siga las instrucciones que le hemos enviado
la direccion de correo electronico: $email";

echo "<br><a href='index.php' >Iniciar Sesion</a>";
exit;

} else {
$erros[] = "Error al enviar Email";

}

} else {

$errors[] = "Error al Registrar";
}

} else {
$errors[] = 'Error al comprobar Captcha';
}

}

}


?>


NECESTIO PONERLE CSS A ESTA PARTE:

echo "Para terminar el proceso de registro siga las instrucciones que le hemos enviado
la direccion de correo electronico: $email";

echo "<br><a href='index.php' >Iniciar Sesion</a>";
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 88
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

css a echo dentro de un if

Publicado por santi (31 intervenciones) el 10/05/2018 01:00:14
Hola,

haz un echo envolviéndolo con un div y una clase:

1
echo "<div class="email-send">Para terminar el proceso de registro siga las instrucciones que le hemos enviado la direccion de correo electronico: $email</div>";

Desde el css:

1
2
3
.email-send {
    ....
}

Prueba a ver ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

css a echo dentro de un if

Publicado por damiana (17 intervenciones) el 10/05/2018 01:42:58
No me funciona,tal vez estoy poniendo mal mi carpeta estilos.css


<?php

require 'funciones/conexion.php';
require 'funciones/funciones.php';


$errors = array();

if(!empty($_POST))
{

.......




esta es mi ruta

<link rel="stylesheet" href="estilos.css" >
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

css a echo dentro de un if

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 10/05/2018 07:53:07
Revisa el inspector de elementos de tu navegador (F12) para ver si lo carga correctamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

css a echo dentro de un if

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 10/05/2018 19:48:20
Fíjate que ahí no carga ningún archivo CSS!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

css a echo dentro de un if

Publicado por damiana (17 intervenciones) el 10/05/2018 20:07:54
Si si pero no logro encontrar donde esta el error!!! lo que marque con amarillo es donde esta ubicada la ruta de la hoja de estilo y arriba lo que quiero modificar



imagen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

css a echo dentro de un if

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 10/05/2018 21:30:26
En la linea amarilla, no cargas el archivo estilos.css... ahí haces la llamada a una clase de estilo, pero tienes que cargar el archivo estilos.css previamente para que sepa de que se trata esa clase.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

css a echo dentro de un if

Publicado por Damiana (17 intervenciones) el 10/05/2018 21:33:37
Entonces iria arriba del todo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

css a echo dentro de un if

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 11/05/2018 07:54:26
Puedes cargar el archivo de estilos.css donde quieras de tu código... normalmente se cargar en el <head> de la pagina

1
<link href="estilos.css" type="text/css" rel="stylesheet">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

css a echo dentro de un if

Publicado por damiana (17 intervenciones) el 11/05/2018 17:10:45
Muchas gracias!! voy a probar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar