HTML - separar elementos de un header

 
Vista:
Imágen de perfil de Charly
Val: 41
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

separar elementos de un header

Publicado por Charly (18 intervenciones) el 11/05/2018 13:17:17
Hola, me han mandado crear una página html5 y en el header tengo que poner lo siguiente:
header:
 150 pixels de altura.
 Una imagen de coches a 10 pixels del borde izquierdo que ocupe 70 pixels de ancho y 150 de alto.
 Un texto centrado en letra arial, negrita y con caracteres de 15 puntos.
 Otra imagen diferente a la anterior a 10 pixels del borde derecho que ocupe 70 pixels de ancho y 150 de alto.
Tengo en un css el siguiente código:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#cabecera{
	height:150px;
	vertical-align:middle;
	text-align:center;
	background-color:red;
}
#coche1{
	position:relative;
	left:10px;
	width:70px;
	height:150px;
	display:inline;
}
#título{
	font:bold 15px arial;
	text-align:center;
	display:inline;
}
#coche2{
	position:relative;
	right:10px;
	width:70px;
	height:150px;
	display:inline;
}
Me aparecen las tres cosas centradas y con las medidas que les he puesto, pero juntas y sin las distancias que les indico.
¿Cómo podría separarlas? Gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

separar elementos de un header

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 11/05/2018 16:10:42
y el código HTML?
Dependerá mucho del display del elemento donde pongas esos id's
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de juan jose
Val: 165
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

separar elementos de un header

Publicado por juan jose (51 intervenciones) el 11/05/2018 17:50:33
E5F

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<header>
    <div class="coche cizq">
        <img src="img/coche1.png" alt=""/>
    </div>
    <div id="titulo">TITULO</div>
    <div class="coche cder">
        <img src="img/coche2.png" alt=""/>
    </div>
  </header>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
*{
    margin:0;
    padding:0;
}
header{
    width: 1366px;
    height:150px;
    clear:both;
    background:#DDE2F3;
}
.cizq{
    float:left;
    margin-left:10px;
    clear:left;
 
}
.cder{
    float:right;
    margin-right:10px;
    clear:right;
}
.coche{
    width:150px;
    height:70px;
    padding:40px 0;
}
#titulo{
    font: bold 15px/150px arial;
    text-align: center;
    height:150px;
    width:1046px;
    float:left;
}

deberas ajustar las medidas a tu necesidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Charly
Val: 41
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

separar elementos de un header

Publicado por Charly (18 intervenciones) el 11/05/2018 19:04:37
Muchas gracias Juan José.
Lo resolví así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#sección_principal{
	text-align:center;
	position:relative;
	top:10px;
	left:8%;
	right:7%;
	width:85%;
	height:500px;
}
#cabecera{
	clear:both;
	width:100%;
	height:150px;
	background-color:red;
}
#coche1{
	margin-left:10px;
	width:70px;
	height:150px;
	float:left;
}
#título{
	font:bold 15px arial;
	text-align:center;
	float:left;
	height:150px;
    width:900px;
}
#coche2{
	margin-right:10px;
	width:70px;
	height:150px;
	float:right;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar