HTML - No me carga el archivo css

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 4 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

No me carga el archivo css

Publicado por José Ignacio (3 intervenciones) el 14/05/2018 00:43:47
Hola como andan? tengo un problema con una pagina web, no me carga el archivo css, tal vez alguno pueda darme una mano.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
<html>
	<head> <title> Autos y Viajes </title>
		<link href="Estilos\Estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="sreen"/> </head>
	<body style="background: #2D2722 url(imagenes/2018-01-07-PHOTO-00000140.jpg) no-repeat left top;">
		<div id="contenedor" style="background:url(imagenes/audi.jpg) no-repeat left 400px;">
		<div id="cabezal-contenedor">
			<div id="cabezal">
				<div id="cabezal_tema">
					<h1> <a> Ciudades del Uruguay </a> </h1>
				</div>
				<div id="cabezal_menu">
					<ul>
						<li> <a href="Inicio.html"> Inicio </a> </li>
						<li> <a href="Autos.html"> Autos <a/> </li>
						<li class="pagina_actual"><a href="">Ciudades </a> </li>
						<li> <a href="#"> Contactos </a> </li>
					</ul>
				</div>
			</div>
		</div>
		<div id="pagina">
			<div id="pagina-externa">
				<div id="pagina-interna">
					<div id="contenido">
						<div class="publicar">
							<h2 class="titulo"> <a> Florencia - Italia </a> </h2>
							<div class="entrada1">
								<p>Florencia, ciudad al centro de Italia.</p>
								<img src="imagenes/Florencia italia.jpg" "width=300px height=250">
							</div>
							<div class="entrada2">
								<marquee>
									<img src="imagenes/car-show-2017-en-cdmx-autos-la-f1-clasicos-1024x767.jpg" "width=200px height=200px">
									<img src="imagenes/355035_509977.jpg" "width=200px height=200px">
								</marquee>
								<p class="meta">Mayo 11, 2018, Escrito por José</p>
							</div>
						</div>
						<div class="publicar">
							<h2 class="titulo"> <a> Brujas - Bélgica </a> </h2>
							<div class="entrada1">
								<p> Brujas, la capital de Flandes Occidental. </p>
								<img src="imagenes/Brujas Belgica2.jpg" "width=300px height=250">
							</div>
							<div class="entrada2">
								<p class="meta">Mayo 11, 2018, Escrito por José</p>
							</div>
						</div>
						<div class="publicar">
							<h2 class="titulo"> <a> Barcelona - España </a> </h2>
							<div class="entrada1">
								<p> Barcelona, la capital cosmopolita. </p>
								<img src="imagenes/Barcelona Espana.jpg" "width=300px height=250">
							</div>
							<div class="entrada2">
								<p class="meta">Mayo 11, 2018, Escrito por José</p>
							</div>
						</div>
						<div style="clear:both;">&nbsp;</div>
					</div>
				</div>
			</div>
			<div style="clear:both;">&nbsp;</div>
			<div id="pie">
				<h3> <a>Ejemplo realizado por José Delgado.</a> </h3>
			</div>
		</div>
		</div>
	</body>
</html>


y el css.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
body{
	margin: 0;
	padding: 0;
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 14px;
	color: #3C3D3F;
}
h1,h2,h3{
	margin: 0;
	padding: 0;
	font-weight: normal;
	color: #2B2522;
}
h1{
	font-size: 2em;
}
h2{
	font-size: 2.8em;
}
h3{
	font-size: 1.6em;
}
p,ul,ol{
	margin-top: 0;
	line-height: 180%;
}
ul,ol{
}
a{
	text-decoration: underline;
	color: #2B2522;
}
a:hover{
	text-decoration: none;
}
#contenedor{
	margin: 0 auto;
	padding: 0;
	background: url(imagenes/audi.jpg) no-repeat left 400px;
}
#cabezal-contenedor{
	height: 120px;
}
#cabezal{
	width: 1000px;
	margin: 0 auto;
	padding: 40px 0px 0px 0px;
}
#cabezal_tema{
	float: left;
	width: 350px;
	margin: 0;
	padding: 0;
	color: #000000;
}
#cabezal_tema h1{
}
#cabezal_tema h1{
	margin-left: 30px;
	padding: 0px 0px 0px 0px;
	letter-spacing: -1px;
	text-transform: lowercase;
	font-size: 3.8em;
	color: #2B2522;
}
#cabezal_tema h1 a{
	color: #2B2522;
}
#cabezal_tema h1 span{
}
#cabezal_tema a{
	border: none;
	background: none;
	text-decoration: none;
	color: #665E5A;
}
#cabezal_menu{
	float: right;
	height: 125px;
	margin: 0 auto;
	padding: 0;
}
#cabezal_menu ul{
	margin: 0;
	padding: 0px 0px 0px 0px;
	list-style: none;
	line-height: normal;
}
#cabezal_menu li{
	float: left;
}
#cabezal_menu a{
	display: block;
	margin-right: 2px;
	padding: 8px 25px;
	text-decoration: none;
	text-align: center;
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 14px;
	font-weight: normal;
	color: #FFFFFF;
	border: none;
	background: #4B402E;
}
#cabezal_menu a:hover,#cabezal_menu.pagina_actual a{
	text-decoration: none;
}
#cabezal_menu.pagina_actual a{
}
#pagina{
	width: 980px;
	margin: 0 auto;
	padding: 0px 0px 0px 0px;
}
#pagina-externa{
	padding: 20px 0px;
}
#contenido{
	float: left;
	width: 560px;
	padding: 40px 30px 0px 30px;
	background: #FFFFFF;
}
.publicar{
	margin-bottom: 30px;
	border-bottom: 1px solid #D1D9F0;
}
.publicar.titulo{
	height: 41px;
	padding: 0px 0px 0px 0px;
	letter-spacing: -1px;
}
.publicar.titulo a{
	text-decoration: none;
	color: #191614;
	border: none;
}
.publicar.entrada1{
	padding: 20px 30px 20px 30px;
	padding-bottom: 20px;
	text-align: justify;
}
.publicar.entrada2{
	clear: both;
	overflow: hidden;
	padding-bottom: 20px;
}
.publicar.meta{
	float: left;
}
.publicar.links{
	float: right;
}
.links a{
}
#pie{
	width: 980px;
	height: 50px;
	margin: 0 auto;
	padding: 0px 0 15px 0;
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}
#pie p{
	margin: 0;
	line-height: normal;
	font-size: 20px;
	text-transform: uppercase;
	text-align: left;
	color: #847F7E;
}
#pie a{
	color: #847F7E;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

No me carga el archivo css

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 14/05/2018 01:40:22
Hola José,

Partamos por reemplazar:

1
<link href="Estilos\Estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="sreen"/>

Por

1
<link href="Estilos/Estilo.css" rel="stylesheet" media="screen" />

Parece ser un problema de rutas y/o nombre de archivo, te recomiendo revisarles ;)
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 4 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

No me carga el archivo css

Publicado por José Ignacio (3 intervenciones) el 14/05/2018 02:14:11
hola, hice el cambio de barra, pero no funciono.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de juan jose
Val: 165
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

No me carga el archivo css

Publicado por juan jose (51 intervenciones) el 14/05/2018 02:24:17
CD4

1
<link href="Estilos\Estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="sreen"/>

media="screen"


eso por un lado.

ademas elimina mayusculas y caracteres especiales de nombre de archivos y carpetas, renombralo y llamalo por ejemplo

1
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="estilo/estilo.css" />

si a pesar de esto te sigue sin funcionar en el anterior en el href añade al inicio ../

1
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="../estilo/estilo.css" />


debes de ser mas ordenado en el codigo y evitar mayusculas y caracteres especiales que te pueden dar problemas

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 4 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

No me carga el archivo css

Publicado por José Ignacio (3 intervenciones) el 14/05/2018 02:38:07
hola, si ahi mejoro igual tengo q modificar algunas cosas por los botones para las otras paginas no quedan bien alineados!! gracias igual!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de horaciosok

No me carga el archivo css

Publicado por horaciosok (2 intervenciones) el 19/05/2018 00:08:47
"Estilos\Estilo.css


el problema es el nombre del archivo o la ubicacion

mejora tus buenas practicas

saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar