HTML - Buenas, ayuda con un codigo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Buenas, ayuda con un codigo

Publicado por Yilberth (1 intervención) el 02/06/2018 01:44:09
Buenas a todos, soy nuevo iniciando con la programación, comencé a probar un poco el html, quise experimentar un poco creando una pagina de prueba, hice unos pequeños botones de inicio y menu, ahora, quisiera saber como puedo hacer para que los botones me salgan pegados uno al lado del otro, las imagenes aparecen bien solo que con un espacio de separacion entre ellas. Por ello, quiero unir esas imagenes.

Este es mi código, si alguien tiene alguna sugerencia para mejorar mi codigo, acepto criticas, ya que soy nuevo y apenas comienzo a entender.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Mi Primera Web</title>
</head>
<body>
<header>
<nav>
<a href="#"onclick="location.reload()";><img src="file:///C:/Users/Pc/Desktop/Practica/img/inicio.jpg" border="0" alt="Volver al inicio"></a>
<a href="C:/Users/Pc/Desktop/Practica/menu.html";><img src="file:///C:/Users/Pc/Desktop/Practica/img/menu.jpg" border="0" alt="Volver al inicio"></a>
</nav>
</header>
<h1 align="center">
<FONT FACE="Cambria" SIZE=6 COLOR="Blue">
Probando</FONT></h1>
<p>
Este es un ejemplo de párrafos para paginas web
</p>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 76
Ha aumentado su posición en 2 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Buenas, ayuda con un codigo

Publicado por Cesar (31 intervenciones) el 02/06/2018 02:10:00
Hola.

Tienes que manejar un poco de estilos (CSS).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Buenas, ayuda con un codigo

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 02/06/2018 02:37:45
Hola Yilberth,

Bienvenido a LWP.
Como te comenta el colega Cesar, un poquito de CSS seria la solución.
Verás, css nos permite definir la apariencia y como los elementos se presentan al usuario.
En breve tu problema se resuelve así:

1
2
3
4
5
img{
  float:left;
  max-width:300px; /*Ancho maximo para la imagen. Puedes quitarlo para ver que pasa*/
  border:0;
}

Sumado a tu código, tendriamos:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Mi Primera Web</title>
<style>
img{
 float:left;
  max-width:300px; /*Ancho maximo para la imagen. Puedes quitarlo para ver que pasa*/
  border:0;
}
</style>
</head>
<body>
<header>
<nav>
<a href="#"onclick="location.reload()"><img src="file:///C:/Users/Pc/Desktop/Practica/img/inicio.jpg" border="0" alt="Volver al inicio"></a>
<a href="C:/Users/Pc/Desktop/Practica/menu.html"><img src="file:///C:/Users/Pc/Desktop/Practica/img/menu.jpg" border="0" alt="Volver al inicio"></a>
</nav>
</header>
<h1 align="center">
<FONT FACE="Cambria" SIZE=6 COLOR="Blue">
Probando</FONT></h1>
<p>
Este es un ejemplo de párrafos para paginas web
</p>
</body>
</html>

Cuéntanos que tal,
Saludos!

Si deseas aprender mas de CSS y HTML, te recomiendo:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar