HTML - Crear boton para descargar archivo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 12 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Crear boton para descargar archivo

Publicado por juancho (4 intervenciones) el 07/06/2018 20:04:08
Buenas tardes a todos

Estoy realizando un sitio web que solicita numero de documento de identidad, la idea es que al dar clic en enviar el codigo coja el numero de identificación le ponga un .pdf y descargue el archivo del servidor con ese nombre.
ejemplo:
12345678.pdf
he intentado de varias formas pero no lo he logrado, les agradecería si me pudieran ayudar
No tengo muchos conocimientos sobre el tema pero voy a colocar lo que he hecho.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
		<link type="text/css" rel="stylesheet" href="style.css">
			<title>Desprendible</title>
			<link rel="shortcut icon" href="rott.png">
			<script type="text/javascript">
				function copiarDatos(){
				var numeroid = document.getElementById("ND").value;
				var texto = numeroid +.pdf;
                var url="texto" + answer[0].formato_filenamestd;
                window.open(url, 'Download');
            }
			</script>
	</head>
    <body background="2.jpg">
        <fieldset>
        <legend><h1>DESPRENDIBLE DE PAGO</h1></legend>
            <form action="contact.php" method="post">
                <label for="tipo"> Tipo de Documento: </label>
                <select name="tipo" id="tipo" required>
                    <option value="">Seleccione...</option>
                    <option>Cedula de Ciudadania</option>
                    <option>Tarjeta de Identidad</option>>
                </select><br>
                <label for="ct">Numero de Documento</label>
                <input type="text" name="ND" id="ND" autocomplete="off" required="" /><br>
                <input type="button" id="button" value="Descargar" onclick="copiarDatos()"
                </div>
            </form>
        </fieldset>
    </body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 247
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Crear boton para descargar archivo

Publicado por Alejandro (100 intervenciones) el 08/06/2018 23:54:49
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
1
2
3
4
5
function copiarDatos(){
	var numeroid = document.getElementById("ND").value;
	var url = numeroid +'.pdf';
	window.open(url, 'Download');
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 12 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Crear boton para descargar archivo

Publicado por juancho (4 intervenciones) el 24/07/2018 22:47:23
Muchas gracias.
me funciono.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Crear boton para descargar archivo

Publicado por Juan (4 intervenciones) el 13/06/2018 16:07:52
Lo que necesitas es que el usuario pueda adjuntar un fichero con la imagen de su documento de identidad?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 12 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Crear boton para descargar archivo

Publicado por juancho (4 intervenciones) el 24/07/2018 22:49:33
No, la idea es que al ingresar el numero de identificacion descargue un archivo pdf.
ejemplo ingreso 1234 y al dar clic en descargar la pagina toma ese 1234 le pone un .pdf y descarga el archivo con ese nombre.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar