HTML - No muestra el tipo de input

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 12 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

No muestra el tipo de input

Publicado por Sergio (2 intervenciones) el 16/08/2018 01:37:01
Hola buenas, quisiera exponeros un problema que tengo.
Quiero mostrar una tabla de una base de datos en HTML y poner un checkbox al lado para poder seleccionar y borrar los registros en el futuro. Todo se conecta bien y los registros corresponden con los de la tabla de PHPMyAdmin.
El problema es que los input se me muestran todos como texto.
Les dejo mi código por si ven algo. Gracias por adelantado.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
<?php
 
session_start();
 
$host_db = "localhost";
$user_db = "root";
$pass_db = "";
$db_name = "proyecto";
$tbl_name2 = "fecha1";
 
 
$conexion = new mysqli($host_db, $user_db, $pass_db, $db_name);
 
if ($conexion->connect_error) {
 die("La conexion falló: " . $conexion->connect_error);
}
 
 
$fecha2 = "SELECT * FROM fecha1;";
$rfecha2 = mysqli_query($conexion, $fecha2 ) or die("error el el select".mysqli_error($conexion));
 
if (isset($_SESSION['loggedin']) && $_SESSION['loggedin'] == true) {
} else {
   header('Location: soloreg.php');
}
 
$now = time();
 
if($now > $_SESSION['expire']) {
session_destroy();
header('Location: caducada2.html');
exit;
}
 
?>
 
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="favicon.ico">
    <meta charset="utf-8">
    <title>Citas</title>
</head>
<body>
 
<h1>Eliminar datos</h1>
 
<form method=”post” action=”eliminar.php”>
 
<table>
 
<tr>
<th>Eliminar</th>
<th>Correo</th>
<th>Fecha/Hora</th>
</tr>
 
<?php
while ($fila=mysqli_fetch_array($rfecha2)) {
?>
<tr>
<td><?php echo $fila['correo'];?></td>
<td><?php echo $fila['cfecha'];?></td>
<td><input type=”checkbox” name=”casilla[]”  value="<?php echo $fila['cfecha'];?>"/></td>
</tr>
<?php } ?>
</table>
</form>
    <input  type=”submit” value=”Eliminar”/>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 247
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

No muestra el tipo de input

Publicado por Alejandro (100 intervenciones) el 16/08/2018 16:51:07
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Usa comillas " o ' pero no
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 12 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

No muestra el tipo de input

Publicado por Sergio (2 intervenciones) el 17/08/2018 10:32:27
Muchisimas gracias, problema resuelto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar