HTML - HTML horario

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 39
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

HTML horario

Publicado por Javier (17 intervenciones) el 04/12/2018 22:30:48
Buenas, ¿podría crear un HTML para que cada día de la semana y según la hora me apareciese una información?
Si no se puede según la hora pero si según el día, me vale. Muchísimas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

HTML horario

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 05/12/2018 08:36:00
Con HTML unicamente no podrás... tendrás que utilizar Javascript o cualquier lenguaje de programación que se ejecute en el servidor como puede ser PHP, Python, Java, ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 39
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

HTML horario

Publicado por Javier (17 intervenciones) el 05/12/2018 11:20:16
¿desde donde puedo hacer eso?
Y... ¿como?

Muchísimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

HTML horario

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 05/12/2018 21:21:32
Con javascript, seria algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<!doctype html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf8">
</head>
 
<body>
 
<script>
var fecha=new Date();
 
if(fecha.getDate()==5 && fecha.getHours()==21)
{
    alert("...................");
}
</script>
 
</body>
</html>

te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 39
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

HTML horario

Publicado por Javier (17 intervenciones) el 06/12/2018 10:10:08
Buenas:

¿Cómo lo tendría que editar?

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

HTML horario

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 06/12/2018 11:37:23
No te entiendo Javier... a que te refieres?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 39
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

HTML horario

Publicado por Javier (17 intervenciones) el 06/12/2018 17:35:19
Que es lo que tendría que añadir en ese ejemplo que me has mandado.

Muchísimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar