HTML - buscar por numero exacto

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido su posición en 8 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

buscar por numero exacto

Publicado por hugo (5 intervenciones) el 10/12/2018 18:50:20
buenas tengo un botón de búsqueda

1
2
3
4
5
6
7
8
<form>
<div>
 BUSCAR POR C.C. Y P.P.:<input type="search" name=destinos id="destinos" autocomplete=on autofocus placeholder="Ej: 4000-1" list=lista>
 
<input id="ver" type=button value="Ver" onclick=tablero()>
 
</div>
</form>

busca numero (en mi caso) el punto es que si coloco 1 me busca todo lo que contenga 1 ej: 1 ; 12 ; 111

como puedo cambiar para que cuando busque 1 busque solamente el 1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

buscar por numero exacto

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 10/12/2018 19:54:37
Hola Hugo, aquí no esta el código que hace las búsquedas, no?... puede ser que este en la función tablero()?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido su posición en 8 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

buscar por numero exacto

Publicado por hugo (5 intervenciones) el 11/12/2018 12:24:33
. el codigo no es mio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido su posición en 8 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

buscar por numero exacto

Publicado por hugo (5 intervenciones) el 10/12/2018 21:12:59
aca esta el codigo disculpa

<script >
function tablero() {
/*CAPTURO EL VALOR DE destinos Y LO PONGO EN UNA VARIABLE*/
var miTextoABuscar = document.getElementById("destinos").value;

//alert(miTextoABuscar)

/*CREO UNA VARIABLE CON UNA LISTA DE TODOS LOS tr EN EL tbody*/
var misTRs = document.querySelectorAll("tbody > tr");

/*CREO UN BUCLE for CON VARIABLE miNodo DENTRO*/
for (miNodo in misTRs) {/*RECORRO CADA NODO (CADA tr EN tbody) EN misTRs*/
var miTrActual = misTRs[miNodo]; /*IDENTIFICO UNO A UNO, Y LO PONGO EN UNA VARIABLE*/
var miTextoTr = miTrActual.textContent; /*EXTRAIGO EL TEXTO CONTENIDO A OTRA VARIABLE*/
var miTextoEncontrado = miTextoTr.indexOf(miTextoABuscar); /*CONFIRMO EL NÚMERO DE ÍNDICE*/
//alert(miTextoTr+ " " +miTextoEncontrado)

/*SI miTextoEncontrado NO ES IGUAL A -1, ASIGNO LA CLASE muestra AL tr*/
if (miTextoEncontrado != -1) miTrActual.className = "muestra";
/*DE OTRO MODO, ASIGNO LA CLASE oculta*/else
miTrActual.className = "oculta";
}
}
//# sourceURL=pen.js
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 247
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

buscar por numero exacto

Publicado por Alejandro (100 intervenciones) el 26/09/2019 16:32:24
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Esto devolverá resultados solo si la cadena es completa, es decir, si tienes "Pepe pecas pica papas" y buscas "Pepe" no te aparecerá en los resultados.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<script >
	function tablero() {
		/*CAPTURO EL VALOR DE destinos Y LO PONGO EN UNA VARIABLE*/
		var miTextoABuscar = document.getElementById("destinos").value;
 
		/*CREO UNA VARIABLE CON UNA LISTA DE TODOS LOS tr EN EL tbody*/
		var misTRs = document.querySelectorAll("tbody > tr");
 
		/*CREO UN BUCLE for CON VARIABLE miNodo DENTRO*/
		/*RECORRO CADA NODO (CADA tr EN tbody) EN misTRs*/
		for (miNodo in misTRs) {
			/*IDENTIFICO UNO A UNO, Y LO PONGO EN UNA VARIABLE*/
			var miTrActual = misTRs[miNodo];
 
			/*EXTRAIGO EL TEXTO CONTENIDO A OTRA VARIABLE*/
			var miTextoTr = miTrActual.textContent;
 
			if (miTextoTr.toLowerCase() == miTextoABuscar.toLowerCase() )
				miTrActual.className = "muestra";
			else
				miTrActual.className = "oculta";
		}
	}
	//# sourceURL=pen.js
</script>

Observaciones:
No es recomendable comentar al lado de las lineas de código.
Los comentarios no deben ser redundantes.
1
2
// Asigno la palabra "texto" a la variable "a"
a='texto';
es obvio lo que hace.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar