HTML - Se modifica la vista de hyperlinks en una firma de email

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 25 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Se modifica la vista de hyperlinks en una firma de email

Publicado por Lourdes (2 intervenciones) el 17/01/2019 18:02:00
¿Hola!
Soy nueva en programación y apenas estoy aprendiendo. Estoy tratando de hacer una firma de email y no quiero que los enlaces a, correo, página web y teléfono salgan subrayados. Estuve investigando y ví que para firmas de email es mejor hacerlas como tablas y no adjuntar un archivo css, entonces en el archivo HTML he puesto los colores que quiero que haya en esas líneas y text-decoration:none. Al abrirlo en el navegador se ve bien, pero al mandarlo por correo para poder ponerlo en las firmas de mail de un iPhone, esas líneas me aparecen subrayadas y azules. Ya intenté de todas las maneras, incluso adjuntando un css para que no se modifique eso y sigue pasando. Ya hasta traté de que sean texto normal y no hyperlink, y tampoco eso funcionó. ¿Qué estoy haciendo mal? ¡Muchas gracias!
Captura-de-pantalla-2019-01-17-a-las-11.47.26
Captura-de-pantalla-2019-01-17-a-las-11.46.58
Captura-de-pantalla-2019-01-17-a-las-11.48.53
Captura-de-pantalla-2019-01-17-a-las-12.00.27
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Xavi
Val: 159
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Se modifica la vista de hyperlinks en una firma de email

Publicado por Xavi (57 intervenciones) el 17/01/2019 19:19:38
Hola Lourdes, en el código HTML de la imagen, no se visualizan los enlaces, o no los se ver... puedes pegar el código en vez de mostrarlo en una imagen?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 25 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Se modifica la vista de hyperlinks en una firma de email

Publicado por Lourdes (2 intervenciones) el 17/01/2019 19:34:34
Claro, gracias. Le quité los enlaces cuando vi que a fuerza me los hacía azules y subrayados, pero de todos modos pasa. A lo mejor por eso no los encuentras.



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<!doctype html>
<link rel="stylesheet" href="mumi signature.css">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" style="background: none; border-width: 0px; border: 0px; margin: 0; padding: 0">
<tr><td valign="top" style="padding-top: 0; padding-bottom: 0; padding-left: 0; padding-right: 6px; border-top: 0; border-bottom: 0: border-left: 0; border-right: solid 3px #FFFFFF"><img id="preview-image-url" src="https://drive.google.com/uc?id=1VhTih_oCV9DUNflAXVVI42LG8RZxiQQp" width="160"><link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Montserrat" rel="stylesheet"></td>
<td style="padding-top: 0; padding-bottom: 0; padding-left: 6px; padding-right: 4px;">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" style="background: none; border-width: 0px; border: 0px; margin: 0; padding: 0;">
<tr><td colspan="1" style="color: #333333; text-align: center; font-size: 12px; letter-spacing: 2px; font-family: Montserrat, Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold">&nbsp;GABRIELA MEKLER&nbsp;</td></tr>
<tr><td valign="top" style="padding-top: 1px; padding-bottom: 0; padding-left: 55px; padding-right: 0px; border-top: 0; border-bottom: 0: border-left: 0; border-right: solid 4px #FFFFFF"><img id="cofounder" src="https://drive.google.com/uc?id=1Qxek0gNwlVP3OehE4QEZVpqmDDij8plf" width="60">
<tr><td colspan="1" style="color: #333333; text-align: center; text-decoration: none; font-size: 10px; letter-spacing: 0px; font-family: Montserrat, Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: normal">&nbsp;gabriela@mumidesign.com&nbsp;</td></tr>
<tr><td colspan="1" style="color: #333333; text-align: center; font-size: 9px; text-decoration: none; letter-spacing: 1px; font-family: Montserrat, Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: normal">&nbsp;555 555 5555&nbsp;</td></tr>
<tr><td colspan="1" style="vertical-align: top; text-align: center; font-size: 9px; font-family: Montserrat, Arial, Helvetica, sans-serif; color: #88ccc8; text-decoration: none; font-weight: normal; font-size: 10px;">&nbsp;mumidesign.com&nbsp;</td></tr>
</td></tr></table></td></tr></table>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar