HTML - Como sacar el "mayor

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha disminuido su posición en 20 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Como sacar el "mayor

Publicado por Eze (2 intervenciones) el 30/01/2019 16:14:41
Hola como estan?, me gustaría poder sacar este signo, para poder eliminar el espacio que crea.

Sin-titulo-1que"Sin-titulo-1

Les dejo por acá el código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
<div class="menujq">
<ul>
 <li>
    <a href="javascript:void();">Opción1 desplegable</a>
  <ul>
   <li><a href="URL del enlace">Opc. 1.1</a></li>
   <li><a href="URL del enlace">Opc. 1.2</a></li>
  </ul>
 </li>
 <li><a href="javascript:void();">Opción2 desplegable</a>
  <ul>
   <li><a href="URL del enlace">Opc. 2.1</a></li>
   <li><a href="URL del enlace">Opc. 2.2</a></li>
   <li><a href="URL del enlace">Opc. 2.3</a></li>
  </ul>
 </li>
 <li><a href="URL del enlace">Opción3 Directa</a></li>
</ul>
</div>
 
<style>
.menujq ul {
list-style: none;
width: 80%;
margin: 0 auto;
padding: 0;
}
.menujq a {
display: block;
padding: 10px;
border-bottom: 1px solid #fff;
background: #D25400;
color: #fff;
text-decoration: none;
font-size: 16px;
line-height: 16px;
text-transform: uppercase;
}
/* Símbolo elemento normal */
.menujq ul li a:before {
content: "\25CF\00A0 ";
width: 28px;
display: inline-block;
vertical-align: top;
}
/* Símbolo elemento desplegable cerrado */
.menujq ul li.desplegable a:before {
content: "\25BA\00A0";
}
/* Símbolo elemento desplegable abierto */
.menujq ul li.desplegable.activa a:before {
content: "\25BC\00A0 ";
}
/* Eliminar símbolos para sub-opciones */
.menujq ul li.desplegable ul li a:before,
.menujq ul li.desplegable.activa ul li a:before {
content: "";
}
/* Lista anidada inicialmente oculta */
.menujq ul ul {
display: none;
width: 100%;
}
/* Sangrado y segundo color para sub-opciones */
.menujq ul ul a {
padding-left: 20px;
background: #E77E23;
text-transform: capitalize;
}
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('.menujq > ul > li:has(ul)').addClass('desplegable');
$('.menujq > ul > li > a').click(function() {
var comprobar = $(this).next();
$('.menujq li').removeClass('activa');
$(this).closest('li').addClass('activa');
if((comprobar.is('ul')) && (comprobar.is(':visible'))) {
$(this).closest('li').removeClass('activa');
comprobar.slideUp('normal');
}
if((comprobar.is('ul')) && (!comprobar.is(':visible'))) {
$('.menujq ul ul:visible').slideUp('normal');
comprobar.slideDown('normal');
}
});
});
</script>

Les dejo en enlace de mi blog de prueba para que puedan ver: https://stlacadee.blogspot.com/p/aca-sale.html

Muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 247
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Como sacar el "mayor

Publicado por Alejandro (100 intervenciones) el 30/01/2019 18:49:46
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Me parece que list-style: none; va aplicado al <li> y no al <ul>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Xavi
Val: 159
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Como sacar el "mayor

Publicado por Xavi (57 intervenciones) el 30/01/2019 19:41:56
Yo he probado el código que has publicado, y no me aparece ese caracter.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar