HTML - No me funciona el formulario de contacto PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha disminuido su posición en 4 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

No me funciona el formulario de contacto PHP

Publicado por esteban (5 intervenciones) el 12/02/2019 01:28:15
Estimados/as. Espero puedan ayudarme a modificar el código ya que lo he hecho bajando información y utilizando bootstrap.
La estetica del formulario esta correcta, el problema es que no se como hacer que funcione ya que al enviar un mensaje me figura un error y como no tengo conocimientos de PHP voy modificando a diario el código sin resultado alguno.

Codigo html del formulario.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
<div class="contact-us" style="margin-top:30px" id="contacto">
   <div class="container">
      <div class="contact-form">
        <h3>CONTACTO</h3>
       <div class="row">
           <div class="col-sm-7">
                <form method="postT"  action="enviar.php" class="contact-form">
                    <div class="controls">
                        <div class="row">
                            <div class="col-md-6">
                                <div class="form-group">
                                    <label >Nombre *</label>
                                    <input type="text" name="nombre" id="name" class="form-control" placeholder="Escriba su nombre *" required data-error="Su nombre es requerido.">
                                    <div class="help-block with-errors"></div>
                                </div>
                            </div>
                            <div class="col-md-6">
                                <div class="form-group">
                                    <label >Apellido *</label>
                                    <input  type="text" name="apellido" id="apellido"class="form-control" placeholder="Escriba su apellido *" required data-error="Su apellido es requerido.">
                                    <div class="help-block with-errors"></div>
                                </div>
                            </div>
                        </div>
                        <div class="row">
                            <div class="col-md-6">
                                <div class="form-group">
                                    <label >Email *</label>
                                    <input type="text" name="correo"id="email"  class="form-control" placeholder="Escriba su email *" required data-error="Su email es requerido.">
                                    <div class="help-block with-errors"></div>
                                </div>
                            </div>
                            <div class="col-md-6">
                                <div class="form-group">
                                    <label >Teléfono *</label>
                                    <input type="text" name="telefono" id="telefono" class="form-control" placeholder="Escriba su número telefónico*" required oninvalid="setCustomValidity('Escriba su número correctamente ')"
onchange="try{setCustomValidity('')}catch(e){}">
 
                                </div>
                            </div>
                        </div>
                        <div class="row">
                            <div class="col-md-12">
                                <div class="form-group">
                                    <label >Mensaje *</label>
                                    <textarea name="mensaje" id="mensaje" class="form-control" placeholder="Escriba su mensaje *" rows="4" required data-error="Escriba un mensaje."></textarea>
                                    <div class="help-block with-errors"></div>
                                </div>
                            </div>
                            <div class="col-md-12">
                                <input id="submit" type="submit" class="btn btn-black" value="Enviar mensaje">
                            </div>
                        </div>
                        <div class="row">
                           <br>
                            <div class="col-md-12">
                                <small class="text-muted"><strong>*</strong> Los campos son obligatorios.</small>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                    <br>
                <input type="reset">
                </form>

Codigo PHP

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
	$nombre = $_POST['nombre'];
	$apellido = $_POST['apellido'];
	$correol = $_POST['correo'];
	$telefono = $_POST['telefono'];
	$mensaje = $_POST['mensaje'];
 
	$destinatario= "Aqui iria la dire de email donde recibire la consulta desde el formulario";
    $asunto = "Contacto desde nuestra web";
 
    $carta = "De: $nombre \n";
    $carta .= "Apellido: $apellido \n";
    $carta .= "Correo: $correo \n";
    $carta .= "Telefono: $telefono \n";
    $carta .= "Mensaje: $mensaje";
 
    mail($destinatario, $asunto, $carta);
    header('Location:index.html');
 
?>

El codigo del formulario esta dentro de la index y el codigo PHP en otra pagina con la extension PHP. Lo he modificado tantas veces que ya no se que modificar. Ambos archivos estan subidos al hosting donde alojo el sitio web pero no pueden darme una solucion al problema.

Agradeceria si alguien puede mofificar ese codigo o enviarme otra opcion para hacer funcionar el formulario.

Saludos cordiales.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

No me funciona el formulario de contacto PHP

Publicado por Yeison (4 intervenciones) el 13/02/2019 00:10:19
Hola,

En el método de envío al Back prueba con el siguiente código:

1
<form method="POST"  action="enviar.php" class="contact-form">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha disminuido su posición en 4 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

No me funciona el formulario de contacto PHP

Publicado por esteban (5 intervenciones) el 28/02/2019 23:08:17
Lo he modificado pero sigue sin solucion, alguna otra manera???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar