HTML - codificacion html

 
Vista:
Imágen de perfil de julio
Val: 8
Ha disminuido su posición en 7 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

codificacion html

Publicado por julio (5 intervenciones) el 02/03/2019 20:11:08
hola que tal alguien me podría ayudar
estoy haciendo practica de html pero no logro que se pongan los acentos ahí les dejo el código

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<!doctype html>
 
<html>
<head>
<litle></litle>
<meta charset="utf-8">
<meta charset="unicode">
</head>
<body>
<p>número</p>
<font color="">
<address></address>
<a href="g.html">music</a>
<a name="letra s">
<a href="http://diccionariofacil.org/diccionario/S.html"title="me gusta esta pagina">s</a>
<center><img src="color/colores.jpg"alt="paleta de te teoria de colores" width="300px"size="500px"></center>
<p>El hombre pisó algo blancuzco, y en seguida sintió la mordedura en el pie. Saltó adelante, y
 al volverse con un juramento vio una yaracacusú que, arrollada sobre sí misma, esperaba otro ataque.
 
<font size ="4"><b>El hombre echó una veloz ojeada a su pie,</b> <strong>donde dos gotitas de sangre engrosaban dificultosamente,</strong>
y sacó <i>el</i> machete de la <em>cintura.</em>
 <tt>La víbora vio la amenaza,</tt> y hundió más la <code>cabeza</code> <strike>en el centro mismo de su espiral;</strike> pero
el <s>machete</s> cayó de lomo, dislocándole las vértebras.</font>
 
<basefont size = "4"><u>El hombre</u> se bajó hasta la <samp>mordedura,</samp> quitó las gotitas de sangre, y <var>durante un instante contempló.</var>
 Un dolor agudo nacía de los dos puntitos violetas, y comenzaba a invadir todo el pie.<cite>pepe</cite></font>
<def>color: pigmento</def>
 <basefont size="-4"><kbd>Apresuradamente<kbd>se ligó el tobillo con su <font color="ff0000">pañuelo</font> y siguió por la picada hacia su rancho.</font>
</p>
<blockquote></blockquote>
<p>hello my name<img src=""> is pepe</p></font>
<pre>@##</pre>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alberto
Val: 3
Ha aumentado su posición en 19 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

codificacion html

Publicado por Alberto (2 intervenciones) el 02/03/2019 21:37:35
Hola Julio,
No entiendo muy bien el problema que quieres resolver (los acentos se ven).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

codificacion html

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 02/03/2019 22:19:07
Saludos Julio,

prueba de uno en uno estos Meta-Tags...

1
2
3
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">

No utilices dos a la vez.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 76
Ha aumentado su posición en 2 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

codificacion html

Publicado por Cesar (31 intervenciones) el 02/03/2019 23:01:31
Hola.

Para poner acentos en HTML, debes utilizar su código.

Ejemplo, reemplaza

1
pisó

Por

1
pis&oacute;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 247
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

codificacion html

Publicado por Alejandro (100 intervenciones) el 04/03/2019 02:37:19
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Con la etiqueta <meta charset="utf-8"> le indicas al navegador que lea el archivo como si fuera UTF-8 mas eso no quiere decir que tu archivo este codificado en UTF-8. Lo mas seguro es que tu archivo sea ANSI así pues lo que dice ScriptShow de usar el charset ISO-8859-1 te funcionaria pero en lo personal yo recomiendo codificar el archivo a UTF-8. En Windows, con el bloc de notas le das guardar como y al lado del botón guardar esta para que selecciones la codificación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar