HTML - enlace a una pagina externa y crear un target blank

 
Vista:
Imágen de perfil de cesar
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

enlace a una pagina externa y crear un target blank

Publicado por cesar (26 intervenciones) el 15/05/2019 21:07:50
Esta es una condicion de enlaces que no funcionan que se resolvio asi
como va a una pagina muy larga lo adjunto
la cosa es que en el minuto 4 de este video
se pide enlazar a una pagina EXterna que yo nombre segun lo que puse en el video http://localhost/servidor/HTML/subcarpeta/subcarpeta.html (dentro de esta carpeta va el index2

sale en pentalla subcarpeta
Capitulo 1 Capitulo 2 Capitulo 3

ahi esta el archivo index2 al intentar poner el capitulo 2 en pantalla sale un error
Index of /
[ICO] Name Last modified Size Description
[TXT] applications.html 2018-04-11 10:12 3.7K
[TXT] bitnami.css 2017-02-27 05:36 177
[DIR] dashboard/ 2018-04-11 10:13 -
[DIR] erp/ 2019-03-22 11:30 -
[IMG] favicon.ico 2015-07-16 11:32 30K
[DIR] img/ 2019-03-22 11:14 -
[DIR] servidor/ 2019-05-02 10:53 -
[DIR] xampp/ 2019-03-22 11:14 -
Apache/2.4.33 (Win32) OpenSSL/1.1.0g PHP/7.2.4 Server at localhost Port 80

y en la barra sale al intentar enlazar el capitulo2 sale http://localhost/#chapter2

ese archivo 2 lo puse asi

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<title>index2</title>
</head>
 
<body>
<h1>index2</h1>
<nav>
  <a href= "/#chapter1">Capitulo 1</a>
  <a href= "/#chapter2">Capitulo 2</a>
  <a href= "/#chapter3">Capitulo 3</a>
 </nav>


una vez enlazado eso hay que poner un target klank que debe decir segun como lo entendi yo <a href= "./subcarpeta/subcarpeta.html">subcarpeta</a>
1
2
3
4
5
6
7
</p>
<p>
<a href= "./marcadores2.html#chapter2" target!="_blank" > Ir al capitulo 2 de la pagina marcadores2 </a>
</p>
 
</body>
</html>
a lo mejor har que modificarlo pues tambien trate de poner el enlace interno ahi y tampoco funciono dio el error
igual que el anterior la pagina idel tager la puede poner donde quiera con tal que funcione

se les agradece su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

enlace a una pagina externa y crear un target blank

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 16/05/2019 07:30:24
Cesar, a simple vista tienes varios errores!!!

Aquí no va la barra de ruta al inicio
<a href= "/#chapter1">Capitulo 1</a>

Aquí tienes puesto != en vez de =
Tiene que ser así:
1
<a href= "./marcadores2.html#chapter2" target="_blank" >
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

enlace a una pagina externa y crear un target blank

Publicado por cesar (26 intervenciones) el 16/05/2019 18:05:55
este es el archivo con la solucion gracias a la idea de xve solucione ambos problema como se ve todo desde la pagina enlaces 2
es de hacer notar que en el video original puse poco contenido en los parrafos de ejemplo esto impidio quizas no dar con la respuesta

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
</head>
<h1>ENLACES </h1>
<p>
<a href= "https://ed.team"> Educacion con honestidad</a>
</p>
 <p>
<a href= "destino.html">destino</a>
</p>
<p>
 <a href= "./subcarpeta/subcarpeta.html">subcarpeta</a>
 </p>
 <p>
 <a href= "./marcadores.html#chapter2" target="_blank" > Ir al capitulo 2 de la pagina marcadores con target </a>
 </p>
 
<p>
 <a href= "./marcadores.html#chapter3" target="_blank" >  Ir al capitulo 3 con target  </a>
 </p>
 
<p>
<a href= "./marcadores.html#chapter2" > Ir al capitulo 2 sin target </a>
</p>
 
<p>
 <a href= "./marcadores.html#chapter3" >  Ir al capitulo 3 sin target </a>
 </p>
 
<body>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar