HTML - HACER VALOR DE TEXTO BLOQUEADO

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 3 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

HACER VALOR DE TEXTO BLOQUEADO

Publicado por alejandro delgadillo (2 intervenciones) el 01/06/2019 20:02:56
Que tal amigos,

Tengo un requerimiento de que el campo de texto por defecto siempre tenga el siguiente prefijo: (+57).

Esto con el fin de que siempre este prefijo sea enviado cada vez que un usuario escribe su numero de celular, ya que necesito que el prefijo sea captado y no pueda ser borrado como pasa con el atributo "value".

Me he dado cuenta que con los atributos de placeholder y value, el prefijo puede ser borrado por el usuario al momento de escribir en el campo... y no necesito esto, necesito ese prefijo bloqueado para borrar, pero que el usuario pueda escribir su numero al lado.

Alguna solucion ????

La solucion porfavor escrita en el mismo codigo html, sin usar otros scripts... queria saber si es posible esto.


Se los agradezco !!!!!!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

HACER VALOR DE TEXTO BLOQUEADO

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 01/06/2019 23:17:52
Saludos Alejandro,

una forma sencilla y compatible:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>
Telf.: <input type="text" id="telf" value="">
 
<script>
document.getElementById("telf").onkeyup=function(){
if(this.value.indexOf("+57")<0)this.value="+57"; return;
}
</script>
</body>
</html>

Otra opción sería utilizando 2 input, uno de ellos deshabilitado u oculto. Después, unir los valores con JavaScript ó con un lenguaje en el servidor: Php, Asp, Perl, etc.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 3 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

HACER VALOR DE TEXTO BLOQUEADO

Publicado por alejandro (2 intervenciones) el 02/06/2019 00:39:38
Ok, deberia mostrarse automaticamente el prefijo establecido en el campo de telefono ? o simplemente el usuario ingresa el celular, y al que se le muestra el prefijo es a uno en el mensaje ?

el script se añade en el head, o al principio o tal cual debajo de la etiqueta input ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

HACER VALOR DE TEXTO BLOQUEADO

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 02/06/2019 02:39:32
Se puede mostrar al inicio, colocando en el valor del (input) el prefijo.

Debajo del campo de texto (input) debe ir el script.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar