HTML - ¿Como cargar informacion preguardada en un cuadro de texto?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 9 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

¿Como cargar informacion preguardada en un cuadro de texto?

Publicado por HTMl2 (5 intervenciones) el 09/06/2019 15:12:58
Hola, quiero crear una herramienta html para poder introducir informacion en diferentes cuadros de textos y luego que aparezcan todos juntos en un mismo cuadro de texto.

Por ejemplo:
Cuadro de texto 1 (TITULO): HOLA SOY EL TITULO
Cuadro de Texto 2 (Subtitulo): Y YO EL SUBTITULO
Cuadro de Texto 3 (Direccion fotografia): ladirecciondelafoto
Cuadro de texto 4 (Parrafo): Aquí esta el parrafo con toda la informacion.
[Informacion preguardada 1]: <h1>
[Informacion preguardada 1B]: </h1>
[Informacion preguardada 2]:<h3>
[Informacion preguardada 2B]:</h3>
[Informacion preguardada 3]:

El resultado tendria que aparecer:

<h1>HOLA SOY EL TITULO</h1>
<h3>Y YO EL SUBTITULO</h3>

Aquí esta el parrafo con toda la informacion

Asi podria copiar y pegar el resultado final.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

¿Como cargar informacion preguardada en un cuadro de texto?

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 09/06/2019 16:43:41
Saludos,

un ejemplo adaptable y compatible para empezar:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<form id="frm1" action="javascript:">
  Cuadro de texto 1: <input type="text" size="48" value="<h1>HOLA SOY EL TITULO</h1>"><br>
  Cuadro de texto 2: <input type="text" size="48" value="<h1>Y YO EL SUBTITULO</h1>"><br><br>
  Cuadro de texto 3: <input type="text" size="48" value="<h3>La dirección de la foto.</h3>"><br>
  Cuadro de texto 4: <input type="text" size="48" value="<h3>Aquí el párrafo con toda la información.</h3>"><br><br>
</form>
  <input type="button" value="Test" onclick="test()">
 
<p id="demo"></p>
 
<script>
function test() {
  var x = document.getElementById("frm1");
  var text = "";
  var i;
  for (i = 0; i < x.length ;i++) {
  text += x.elements[i].value + "";
  }
  document.getElementById("demo").innerHTML = text;
}
</script>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 9 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

¿Como cargar informacion preguardada en un cuadro de texto?

Publicado por HTMl2 (5 intervenciones) el 09/06/2019 17:25:25
Mas o menos es lo que buscaba.

Pero lo que me gustaría es que '[Informacion preguardada 1]' fuesen datos ya preañadidos que se añadieran en el resultado final.

Por ejemplo,
Cuadro de texto 1: <input type="text" size="48" value=" "><br>
Cuadro de texto 2: <input type="text" size="48" value=" "><br><br>
Cuadro de texto 3: <input type="text" size="48" value=" "><br>
Cuadro de texto 4: <input type="text" size="48" value=" "><br><br>

Con datos preguardados:
[Informacion preguardada 1]: <h1>
[Informacion preguardada 2]: </h1>
[Informacion preguardada 3]: <NEGRITA>
[Informacion preguardada 4]: </NEGRITA>
[Informacion preguardada 5]: OtroDatoMas
[Informacion preguardada 6]: OtroDatoMasX


Y luego al introducir los datos y pulsar el boton, el resultado se mostrara en un cuadro de texto para posteriormente copiar el codigo resultante, cuyo resultado deberia ser una cosa asi:

<h1>Cuadro de texto 1</h1>
<NEGRITA>Cuadro de texto 2</NEGRITA>
OtroDatoMas Cuadro de texto 2 OtroDatoMasX

Y asi sucesivamente con diferentes informaciones preguardadas y cuadro de textos.

La idea es como si fuera en excel con la función Concatenar.

Muchas gracias por la respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 9 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

¿Como cargar informacion preguardada en un cuadro de texto?

Publicado por HTMl2 (5 intervenciones) el 09/06/2019 17:48:41
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<form id="frm1" action="javascript:">
  Cuadro de texto 1: <textarea  type="text" size="500" value=""></textarea>
<input type="text" size="48" value="VALORPrecargado" style="visibility:hidden"><br>
  Cuadro de texto 2: <input type="text" size="48" value=""><br><br>
  Cuadro de texto 3: <input type="text" size="48" value=""><br>
  Cuadro de texto 4: <input type="text" size="48" value=""><br><br>
</form>
  <input type="button" value="Test" onclick="test()">
 
<textarea id="demo"></textarea>
 
<script>
function test() {
  var x = document.getElementById("frm1");
  var text = "";
  var i;
  for (i = 0; i < x.length ;i++) {
  text += x.elements[i].value + "";
  }
  document.getElementById("demo").innerHTML = text;
}
</script>


Se quedaria algo asi, ahora solo necesitaria añadir salto de linea entre algunos datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

¿Como cargar informacion preguardada en un cuadro de texto?

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 09/06/2019 20:23:34
Un pequeño cambio previsto en el Script:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<script>
function test() {
  var x = document.getElementById("frm1");
  var text = "";
  var i;
  for (i = 0; i < x.length ;i++) {
  text += x.elements[i].value + "\n";
  }
  document.getElementById("demo").innerHTML = text;
}
</script>

Le añadimos "\n" después del "value" para el salto de línea.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 9 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

¿Como cargar informacion preguardada en un cuadro de texto?

Publicado por HTMl2 (5 intervenciones) el 09/06/2019 20:26:25
¿Y si no quisiera que tuviese salto de linea en todas? Tan solo en determinadas...
GRACIAS :)

La idea es esta: 222

H1, h2 o [IMG] son ejemplo de datos que quiero que queden preguardados y que se añadan antes y despues de cada cuadro de texto en el restultado final.

Es decir, para crear una especie de aplicacion para crear una plantilla para publicar en determinados foros.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

¿Como cargar informacion preguardada en un cuadro de texto?

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 09/06/2019 21:35:04
Saludos,

habría que reescribir por completo el "Script", añadiendo "Break", para detener el "bucle" en determinadas condiciones. También, la opción "Switch" para similares propósitos, etc. Especial mención al tema de la imagen. Si la imagen está en el equipo, la ruta local no se puede exportar a un Blog, Foro, etc. No es válida.

Finalmente, están los Scripts parecidos a un TextArea Editor, HTML editor, WYSIWYG editor, etc.

Agunos ejemplos en LWP:

https://www.lawebdelprogramador.com/codigo/buscar.php?opc=1&id=45&charSearch=editor

Otros más complejos:

https://html-online.com/editor/

https://1stwebdesigner.com/best-wysiwyg-html-editor/

En fin...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Como cargar informacion preguardada en un cuadro de texto?

Publicado por HTMl2 (5 intervenciones) el 10/06/2019 18:42:44
Gracias por la información, aunque ya he acabado un poco perdido -_-

Las etiquetas H1 o IMG por ejemplo, no quiero que se añadan con botón, quiero que queden 'guardadas' para que por ejemplo se añadan automáticamente entre 'Cuadro de texto 1' o 'Cuadro de texto 2' por ejemplo, según el resultado final que quiera darse.

Gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar