HTML - Ayuda con boton de banner

 
Vista:

Ayuda con boton de banner

Publicado por adrian (1 intervención) el 17/08/2019 22:23:16
Hola a todos, tengo en una web un banner o slider de video, el mismo aparece con el volumen encendido, y abajo se ve un boton que tendria que permitir apagar el sonido pero no lo hace, no modifica nada, este es el codigo, muchas gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
video.off('ready', function() {
    jQuery(self.$item).append($muteBtn);
});
 
$muteBtn.off('click', function () {
    video.getunmute(function (on) {
        if (on) {
            video.unmute();
            $muteBtn.html('<i class="fa fa-volume-up"></i>');
        } else {
            video.mute();
            $muteBtn.html('<i class="fa fa-volume-off"></i>');
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayuda con boton de banner

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 17/08/2019 23:32:38
Saludos,

una forma nativa, compatible, adaptable, sin librerías de terceros...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<video id="vid" style="width:100%; height:auto">
<source src="video.mp4" type="video/mp4">
</video>
 
<script>
var video=document.getElementById("vid");
function test() {
if (video.muted==true) {video.muted=false}
else {video.muted=true}
}
</script>
 
<button onclick="test()">Muted</button>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Xavi
Val: 159
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayuda con boton de banner

Publicado por Xavi (57 intervenciones) el 18/08/2019 00:11:42
Muy bueno ScriptShow!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Xavi
Val: 159
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayuda con boton de banner

Publicado por Xavi (57 intervenciones) el 18/08/2019 00:09:58
Hola Adrian, esta variable que es: $muteBtn??
Puede ser que tengas algún error en la consola del navegador?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar