HTML - Etiqueta Class no se autocompleta en Visual Studio Code

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha disminuido su posición en 3 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Etiqueta Class no se autocompleta en Visual Studio Code

Publicado por Lucas (3 intervenciones) el 02/11/2019 02:07:39
Buenas noches! Recién estoy empezando en esto. Tengo una consulta, trabajando con visual studio code no me acepta el atributo Class sencillamente no me lo autocompleta y no se cómo resolverlo. Agradezco mucho su ayuda. Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Etiqueta Class no se autocompleta en Visual Studio Code

Publicado por joel (460 intervenciones) el 02/11/2019 08:22:22
Hola Lucas no entiendo muy bien tu duda... nos puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha disminuido su posición en 3 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Etiqueta Class no se autocompleta en Visual Studio Code

Publicado por Lucas (3 intervenciones) el 02/11/2019 12:11:54
SI! Por ejemplo cuando escribo en Visual studio code lo siguiente

En Html

<div> class="bloque"<\div>


En CSS

.bloque {
Color: red;
}

El editor no registra el atributo Class y no le aplica el color correspondiente. Muchas gracias saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Etiqueta Class no se autocompleta en Visual Studio Code

Publicado por joel (460 intervenciones) el 02/11/2019 14:52:16
Es que ese código de HTML esta mal!!!
es así:
1
<div class="bloque"></div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha disminuido su posición en 3 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Etiqueta Class no se autocompleta en Visual Studio Code

Publicado por Lucas (3 intervenciones) el 02/11/2019 16:07:49
Ah! Ok pruebo de esa forma. Muchas gracias.!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar