HTML - Quitar Publicidad de Wix 2019

 
Vista:
Imágen de perfil de Alan
Val: 12
Ha aumentado su posición en 13 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Quitar Publicidad de Wix 2019

Publicado por Alan (6 intervenciones) el 11/11/2019 22:04:57
Hola a todos, hize una pagina en Wix y lo estoy llamando desde otra pagina a traves de un Iframe.
Ahora solo me falta quitar la publicidad que Wix me muestra, alguien sabe como hacerlo?

http://almendraruiz.com/

a
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Quitar Publicidad de Wix 2019

Publicado por joel (460 intervenciones) el 12/11/2019 12:45:34
Hola Alan, lo puedes eliminar con js con:
1
document.getElementById("WIX_ADS").style.display="none";

Pero tienes que esperar a que se cargue para poder quitarlo... no se si te puede servir...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Victoria
Val: 3
Ha aumentado su posición en 15 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Quitar Publicidad de Wix 2019

Publicado por Victoria (1 intervención) el 21/04/2020 21:12:57
¿Alguien me ayuda?
Dónde escribo esa línea de código para quitar la publicidad de Wix?
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alan
Val: 12
Ha aumentado su posición en 13 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Quitar Publicidad de Wix 2019

Publicado por Alan (6 intervenciones) el 22/04/2020 20:49:40
Hola, lo que hize fue utilizar un editor web y dejar el WIX, mira como ha quedado: http://almendraruiz.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Quitar Publicidad de Wix 2019

Publicado por miguel (1 intervención) el 27/04/2020 17:32:44
hola

tengo el mismo problema con wix, al final que editor usaste?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alan
Val: 12
Ha aumentado su posición en 13 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Quitar Publicidad de Wix 2019

Publicado por Alan (6 intervenciones) el 27/04/2020 19:04:08
Deje e WIX, use el editor que mi Hosting Namecheap brinda.
Website Builder v3.0.22
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 7 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Quitar Publicidad de Wix 2019

Publicado por David (1 intervención) el 03/11/2020 16:56:37
Buenas, seria molestia compartir como hiciste scar la barra de publicidad, desde ya muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alan
Val: 12
Ha aumentado su posición en 13 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Quitar Publicidad de Wix 2019

Publicado por Alan (6 intervenciones) el 05/11/2020 01:56:46
Hola David, te respondi por inbox,
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Quitar Publicidad de Wix 2019

Publicado por Vanina (1 intervención) el 23/08/2020 22:02:38
Hola, buenas tardes. Dónde se coloca ese texto en el archivo index, tengo que sacar la publicidad de wix de mi pagina y no puedo hacerlos. Espero su respuesta, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar