HTML - Como hacer live streaming (radio FM de la zona)

 
Vista:

Como hacer live streaming (radio FM de la zona)

Publicado por giuli (13 intervenciones) el 13/12/2019 19:27:23
Hola amigos.
Hoy me pidieron un pequeño sistema para que la gente pueda escuchar en vivo la transmision radial de una FM de mi ciudad.
Primero debo tener un reproductor html como el siguiente:

1
2
3
4
5
<!DOCTYPE html> <html lang="es"> <head>
<meta charset="utf-8" /> <title></title>
</head> <body>
<audio controls="controls" autoplay> <source src="" type="audio/mpeg" /> Este codigo no funciona en este navegador. </audio>
</body></html>

Y cambiar el valor de la propiedad src por la ip de mi servidor, el que realiza la transmision?

Por otro lado estuve investigando en los hosting web ya que voy a necesitar uno. Y no se admite streaming en hosting compartido. en su lugar hay que contratar un VPS e instalarlo. Es cierto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Como hacer live streaming (radio FM de la zona)

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 15/12/2019 13:25:14
Saludos,

hay varias opciones para hacer Live Streaming. Si quieres experimentar con Servidor Local, hay aplicaciones para ello...

https://sourceforge.net/projects/butt/

http://wiki.winamp.com/wiki/Main_Page

http://download.nullsoft.com/shoutcast/tools/

https://www.radiostreaming.es/tarifas-de-precios-radio-streaming/

Y, opcines contradas online que se adapten a las necesidades.

Si te interesa el tema, infórmate bien, hay mucha documentación relacionada.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como hacer live streaming (radio FM de la zona)

Publicado por Giuli (13 intervenciones) el 15/12/2019 13:43:38
Gracias.. La idea es que sea online para q escuche al gente. Debo contratar un servidor con ip fija.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar