HTML - Acceder a un dominio mediante la insercción de contraseña

 
Vista:
Imágen de perfil de adrian
Val: 29
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Acceder a un dominio mediante la insercción de contraseña

Publicado por adrian (14 intervenciones) el 20/03/2020 15:49:52
Hola!

Estoy montando una web bastante simple con Wordpress. Soy fotógrafo y para enseñar el resultado a mis clientes de las fotos que les hago, se me ha ocurrido lo siguiente:

A cada cliente le doy un número (ej: 9092), y en la portada de mi página web (ej: adrianweb.com) lo único que hay es un cuadro de texto donde se les pide que inserten su número.

Una vez inserten su número me gustaría que, si se ingresa el número 9092 por ejemplo, se les redirija al subdominio adrianweb.com/9092 que tengo creado, donde aparecerán las fotos.

Soy novatín en esto, no sé si es algo complejo o sencillo, pero mil gracias por adelantado a quienes me echéis un cable!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Acceder a un dominio mediante la insercción de contraseña

Publicado por joel (460 intervenciones) el 21/03/2020 10:17:28
Hola Adrian, el código de lo que solicitas seria algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<form onsubmit="ir()">
    <input type="text" id="numero"><input type="submit" value="enviar">
</form>
 
<script>
function ir() {
    const num=document.getElementById("numero").value;
    if (Number(num)) {
        window.location="https://adrianweb.com/"+num+"/";
    }
}
</script>

Aunque no es un sistema nada seguro, ya que no hay ningún control.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de adrian
Val: 29
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Acceder a un dominio mediante la insercción de contraseña

Publicado por adrian (14 intervenciones) el 21/03/2020 23:43:06
Hola Joel!

Mil gracias por ese código, te lo agradezco muchísimo, de verdad.
El caso es que sí que me sale la cajita para escribir, pero a la hora de darle a enviar lo que hace es refrescar la página... no me redirije al sitio que le indico :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Acceder a un dominio mediante la insercción de contraseña

Publicado por joel (460 intervenciones) el 22/03/2020 13:25:54
a mi no me actualiza el navegador... solo me hace la redirección si pongo numeros...

Prueba a añadir el return false...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <style>
    </style>
</head>
 
<body>
 
<form onsubmit="ir()">
    <input type="text" id="numero"><input type="submit" value="enviar">
</form>
 
<script>
function ir() {
    const num=document.getElementById("numero").value;
    if (Number(num)) {
        window.location="https://adrianweb.com/"+num+"/";
    }
    return false;
}
</script>
 
</body>
</html>

Que navegador estas utilizando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de adrian
Val: 29
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Acceder a un dominio mediante la insercción de contraseña

Publicado por adrian (14 intervenciones) el 22/03/2020 20:11:20
Hola Joel, estoy usando google chrome, pero he probado firefox e internet explorar y me pasa lo mismo.

Me sigue refrescando la página. ¿Tengo que meter algún script?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Acceder a un dominio mediante la insercción de contraseña

Publicado por joel (460 intervenciones) el 23/03/2020 08:23:55
Disculpa Adrian, se me olvido poner un return en el <form> así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
</head>
 
<body>
 
<form onsubmit="return ir()">
    <input type="text" id="numero"><input type="submit" value="enviar">
</form>
 
<script>
function ir() {
    const num=document.getElementById("numero").value;
    if (Number(num)) {
        window.location="https://adrianweb.com/"+num+"/";
    }
    return false;
}
</script>
 
</body>
</html>

Puede ser que estas utilizando alguna versión antigua de los navegadores? es muy extraño!!!

Esta, ahora te funcionara!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de adrian
Val: 29
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Acceder a un dominio mediante la insercción de contraseña

Publicado por adrian (14 intervenciones) el 24/03/2020 11:12:18
Joel! lo has clavado tío, has hecho realidad mi idea!!

Sabrías qué tengo que hacer, para que, en caso de que alguien meta un código que no tiene página ( o sea que no esté creado), le salga un mensaje de error "El código introducido no pertenece a ningún sitio" debajo de la caja de texto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Acceder a un dominio mediante la insercción de contraseña

Publicado por joel (460 intervenciones) el 24/03/2020 15:21:26
Como sabes que paginas hay creadas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de adrian
Val: 29
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Acceder a un dominio mediante la insercción de contraseña

Publicado por adrian (14 intervenciones) el 25/03/2020 10:29:10
Pues estoy trasteando con el código y lo que me viene a la cabeza sería meter un "if".

Es decir, que si tengo creadas solamente las páginas 45123, 45124 y 45125, ¿sería posible meter en ese código algo como: Si el (num) no es (45123, 45124 o 45125), que aparezca un mensaje de error en la caja de texto?

Ya sabes que pregunto desde la ignorancia total, no sé si es algo posible o complicado, pero la idea es tener unas 10 páginas más o menos, por lo que no es un problema para mí tener que ir añadiendo números al código :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Acceder a un dominio mediante la insercción de contraseña

Publicado por joel (460 intervenciones) el 25/03/2020 15:48:25
Hola Adrian, no es una buena opción, ya que cualquier puede ver el código javascript y sabría la url... ademas, cada vez que añadas o elimines un numero, tendrás que modificar físicamente el archivo...

Seria así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
</head>
 
<body>
 
<form onsubmit="return ir()">
    <input type="text" id="numero"><input type="submit" value="enviar">
</form>
 
<script>
function ir() {
    const num=document.getElementById("numero").value;
    const valores=["45123", "45124", "45125"];
    if (Number(num) && valores.indexOf(num)!=-1) {
        window.location="https://adrianweb.com/"+num+"/";
    }
    return false;
}
</script>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pedro
Val: 277
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Acceder a un dominio mediante la insercción de contraseña

Publicado por Pedro (74 intervenciones) el 21/03/2020 12:14:05
Hola @adrian una saludo cordial lo primero, lo que mencionas se puede hacer perfectamente con plugins de membresía o customer áreas.
Porqué te aconsejo esto porque así los clientes o visitantes sólo tendrán acceso a sus áreas si se han logeado previamente.
Porque por lo que planteas cualquiera que supiera el número de cliente puede acceder a esa página y supongo que eso no quieres que ocurra.

Aquí te paso un Customer Área Gratis Wordpress pero hay muchos más es cuestión que investigues un poco y escojas el que más se adapte a tus necesidades.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de adrian
Val: 29
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Acceder a un dominio mediante la insercción de contraseña

Publicado por adrian (14 intervenciones) el 21/03/2020 23:49:02
Buenas Pedro!

Pues mira eso también lo había pensado, pero no me supone ningún problema que esté accesible a todo el mundo, al menos de momento.
Lo quiero para hacerles unos regalos a mis amigos con fotos y frases, y a cada uno darle su código para que vea su regalo concreto y no quiero complicarles con temas de log in o registros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pedro
Val: 277
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Acceder a un dominio mediante la insercción de contraseña

Publicado por Pedro (74 intervenciones) el 22/03/2020 00:27:43
Para que funcione el código que comparto tienes que crear un post en wordpress con título el número que tu quieras
Ejemplo
1.-Titulo de mi POST 60736
2.-Añades el contenido al POST
3.- Guardas y con eso debe quedar una url así https://nombreDeTuWeb.com/60736


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
//COLOCA EN EL HEAD SI NO LO TIENES PERO WORDPRESS LO LLEVA.
<head>
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js"></script>
</head>
 
//Esto lo metes en tu código html
//========================================>
<h1>Área Clientes/h1>
<div>
<label for="number">Inserte su número</label>
<input type="text" id="number" name="number">
</div>
 
 
<script>
$( document ).ready(function() {
 
//Listener para el input en el evento click
 
$( "#number" ).click(function() {
 
//Capturamos el valor del input y redireccionamos a la url
  var numero=$("#number").val();
  location.href = "https://nombreDeTuWeb.com/"+numero;
 
});
 
});
 
</script>
//=======================================>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de adrian
Val: 29
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Acceder a un dominio mediante la insercción de contraseña

Publicado por adrian (14 intervenciones) el 22/03/2020 09:58:51
Buenos días Pedro!

Te cuento, he metido ese head en mi wordpress, ya que lo he buscado en el código fuente y no estaba.
Una vez en la web, sí que me aparece una caja de texto para insertar ahí el número, pero no tengo forma de enviarlo (no hay botón de enviar ni funciona con la tecla ENTER)

Muchas gracias por querer ayudar, de verdad!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pedro
Val: 277
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Acceder a un dominio mediante la insercción de contraseña

Publicado por Pedro (74 intervenciones) el 22/03/2020 10:23:50
Es verdad perdón se me paso meter lo más importante que es el botón.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
//COLOCA EN EL HEAD SI NO LO TIENES PERO WORDPRESS LO LLEVA.
<head>
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js"></script>
</head>
 
//Esto lo metes en tu código html
//========================================>
<h1>Área Clientes/h1>
<div>
<label for="number">Inserte su número</label>
<input type="text" id="number" name="number"></br>
<button id="send" type="button">Enviar</button>
</div>
 
 
<script>
$( document ).ready(function() {
 
//Listener para el input en el evento click
 
$( "#send" ).click(function() {
 
//Capturamos el valor del input y redireccionamos a la url
  var numero=$("#number").val();
  location.href = "https://nombreDeTuWeb.com/"+numero;
 
});
 
});
 
</script>


Si quieres hacer un debuger casero y comprobar si está trabajando el evento Click añade de forma provisional esto dentro del evento y luego lo quitas
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
$( "#send" ).click(function() {
 
//Añadelo sólo para comprobar que te funciona el evento click del botón luego lo quitas
//Cuando hagas click en el botón enviar deberá aparecer un alert  si no aparece algo ocurre en wordpress.
 
alert("Funciona el Evento  Click");
 
//Capturamos el valor del input y redireccionamos a la url
  var numero=$("#number").val();
//Luego de comprobar  el alert lo eliminas debe aparecer el número que se inserto en el input si no lo ves algo va mal.
 
alert(numero);
 
  location.href = "https://nombreDeTuWeb.com/"+numero;
 
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de adrian
Val: 29
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Acceder a un dominio mediante la insercción de contraseña

Publicado por adrian (14 intervenciones) el 22/03/2020 11:23:42
Buenas Pedro, ahora sí que me aparece el botón de enviar, pero no obtengo ningún tipo de respuesta ni al escribir el número ni al darle a enviar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pedro
Val: 277
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Acceder a un dominio mediante la insercción de contraseña

Publicado por Pedro (74 intervenciones) el 22/03/2020 22:28:45
Si me das acceso a tu web te ayudo en mis ratos libres.
Dame la url de acceso a tu login.
Dame un user con derechos de admin.
Dame el password.
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de Pedro
Val: 277
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Acceder a un dominio mediante la insercción de contraseña

Publicado por Pedro (74 intervenciones) el 23/03/2020 14:52:19
La única forma que dispongo de poder ayudarte partiendo de los conocimientos que dispones es accediendo a tu página web.

¿Porqué porque intuyo que la carga del javascript no la hace?

Para evitar el bucle de preguntas y respuestas en este hilo lo mejor es que entre y haga las comprobaciones, si te ha parecido mal el que te haya solicitado los datos de usuario y password no era mi intención.

Sólo he querido ayudarte no es motivo para que me puntúes negativamente , pero si te sientes tan ofendido pues aceptaré tu decisión.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar