HTML - formulario que lleve a una pagina o a otra!

 
Vista:

formulario que lleve a una pagina o a otra!

Publicado por Vic (6 intervenciones) el 30/03/2020 00:38:11
Buenas,

llevo un par de horas intentando crear un formulario que haga lo siguiente:

Pide un código (en un formulario/casilla)
Si el código introducido es igual a un valor determinado que vaya a una página web determinada
Si el código introducido no es el valor que ha de ser que vaya a otra página web determinda.

He intentado buscar la forma de hacerlo, pero no consigo encontrar nada que me ayude. ¿Alguien me puede decir si esto es muy complicado de programar en html?


Gracias de antemano, y espero que todos estéis bien!


Vic
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

formulario que lleve a una pagina o a otra!

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 04/04/2020 00:26:23
Saludos,

una opción sencilla sería:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<html>
<head>
<title>Formulario</title>
<script>
function test() {
if (document.form.elements[0].value=="usuario") {document.location="pagina.htm"}
else {document.location="error.htm"}
}
</script>
</head>
<body>
<form name="form" action="javascript:test()">
<input type="password" size="24">
<input type="submit" value="Enviar">
</form>
</body>
</html>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

formulario que lleve a una pagina o a otra!

Publicado por Vic (6 intervenciones) el 05/06/2020 17:32:25
Muchisimas gracias!!!
Era justo lo que quería y necesitaba.
En serio! No sabes la alegría que me has dado...

Vic
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar