HTML - pregunta

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 29
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

pregunta

Publicado por carlos (9 intervenciones) el 02/04/2020 00:52:55
BUENAS COMO DIVIDO CON UNA LINE PARTE DE ABAJO DE MI PAGINA ESTOY HACIENDO UNA PAGINA PARA UN HOTEL Y QUIERO DIVIDIRLA PARA PONERLE ABAJO PAGINAS DE REFERENCIA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

pregunta

Publicado por joel (460 intervenciones) el 02/04/2020 10:59:18
No se entiende muy bien, pero puedes hacerlo con un <hr> o englobar las dos partes dentro de un <div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 29
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

pregunta

Publicado por carlos (9 intervenciones) el 03/04/2020 04:23:46
1
<div><align="down"><hr></div>
disculpa algo asi?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

pregunta

Publicado por joel (460 intervenciones) el 03/04/2020 10:56:23
No, no, o uno el otro...

puedes dividir la pantalla en dos algo así:

1
2
<div>primera parte</div>
<div>segunda parte</div>

Y luego con estilos puedes hacer lo que quieras.

otra manera con un <hr> para poner una linea

1
2
3
primera parte
<hr>
segunda parte


Aunque no se si entendí bien tu problemática.. no comentas mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

pregunta

Publicado por mac (6 intervenciones) el 03/04/2020 03:45:09
Hola Carlos, te dejo un código que puede ayudarte.

1
2
3
4
5
6
7
<td>la primer pagina </td>
    <span><a href="pagina1" target="_blank">www.pagina1.com</a></span>
    <br>
    <br>
<td>la segunda</td>
    <span><a href="pagina2" target="_blank">www.pagina2.com</a></span>
    <br>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar