HTML - Ayuda con incrustación de HTML en mi web

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha aumentado su posición en 9 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayuda con incrustación de HTML en mi web

Publicado por Alexis (1 intervención) el 10/04/2020 19:16:57
Buenas!

Mi duda es como puedo hacer una casilla que haya que ingresar una contraseña (la que yo quiera), y si es correcta y le des a un botón que ponga por ejemplo "Verificar", te abra una nueva pestaña con una URL que haya elegido yo, siempre y cuando la contraseña sea la correcta claro.

Actualmente uso Wix, y este no tiene la opción de crear nada similar, y como he dicho antes no controlo.... Mi idea es incrustar esta casilla junto con el botón de verificación dentro de un módulo HTML que Wix te permite crear mediante código.

Espero haberme explicado bien. Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de William Atef
Val: 4
Ha aumentado su posición en 26 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayuda con incrustación de HTML en mi web

Publicado por William Atef (2 intervenciones) el 11/04/2020 00:49:20
Hola Alexis.

HTML5 al no ser un lenguaje de programación, este no tiene la capacidad de recoger datos y procesarlos. Para eso tienes que usar un lenguaje de programación que pueda recoger datos y procesarlo. Tendrías dos opciones:

La primera sería con el uso de JavaScript. Simplemente harías un script que analice el valor del label (donde iría la contraseña) y si es correcto que te redireccione a la página en cuestión. Este script, al ya estar cargado en la web, un cracker podría facilmente saltarse la verificación de la contraseña por lo que no es muy seguro.

La segunda opción sería usando PHP y SQL. Podrías insertar la contraseña en un campo de una tabla SQL en tu base de datos (de preferencia encriptada) y mediante el formulario y un metodo _POST o _GET hacer la comprovación mediante PHP. La contraseña al estar en tu base de datos y no en el frontend que ve el usuario no es posible acceder a ella.

Si no tienes conocimientos de programación web seguramente haya un módulo en Wix (no se como funciona Wix pero tengo entendido que es un CMS parecido a Wordpress o Drupal pero mas user-friendly) que te permita hacer una comprovación tan simple.

Si tienes más dudas estaré encantado de responderte :) También puedes contactar conmigo por email: [email protected].

Un saludo y suerte ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayuda con incrustación de HTML en mi web

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 15/04/2020 14:00:33
Saludos,

a ver si te sirve algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<input type="password" id="passw" value="">
<input type=button value="Verificar" onClick="Login()">
 
<script>
function Login() {
var password=document.getElementById("passw").value;
 
if (password=="1234") {
window.open("pagina.htm","_blank");
}
}
</script>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar